. Ну это по тому что ты не ходишь на них). Лыжи весом 6 кг- это дрова). Даже вес снегохода имеет значение). Что бы лыжи не ломались, нужно уметь их делать). Я могу то же сделать лыжи из доски)), но они будут и тяжелые, и не прочные). По этому я не делаю, а покупаю у хороших мастеров. Дать контакт?)
--------- сейчас не хожу , но было время бегал много . Насчет веса это на любителя , для меня главное в лыжах это проходимость по глубокому , иначе зачем они нужны . Что бы лыжи не ломались , надо древесину подходящую сначала подобрать , а уж потом делать уметь . Но как я понял у каждого тут свой идеал лыж и наверное бессмысленно спорить , ходите парни на каких нравится , я лишь поделился тем что знаю ( про снехоход я тебе сказки не рассказываю , потому что не разбираюсь совсем ) . С какой доски собрался делать ? Спасибо за мастеров , но если мне потребуются новые лыжи я как ни будь сам ( хоть и за 25 лет что то забылось) , так мне лучше будет , да и цены у них хорошие для алигархов ..
Зачем это мне?))). Попробуй на длинных через лежачее поперёк дерево перелезть. Ну что б сантимов 50 от земли. Потом на тех, что у меня. Скажешь какие удобнее.)) в ёлках поманиврируй, поруби елки, поставь капканы на длинных. Потом советуй)).
------------Смотря какое бревно ? Иногда лыжу одну скидывал , вторую лень с ней перелез обулся и вперед . Если снега много было , опирался на посох и забирался , тут зависит от угла наклона . А кроме тебя и твоих еждиномышленников ни кто тут на форуме не видел сплошного пихтача ?! Обрадую , он у нас с селом рядом растет на северных склонах . Чем то от твоего отличается ?
Читаю тебя и удивляюсь все больше и больше)). Что там с чешками? Ты реально не замечал что в ЛЁГКОЙ обуви ходить легче чем в ТЯЖЁЛОЙ? Открою тебе секрет. -------- Антон ты совсем совсем серьезный ?, чаще лыбу дави ! Просто рифму подкинул , чешки и чесать , я не смог мимо спокойно пройти . Если не секрет , какой деятельность занимаешься ?