Вялую тупенькую попытку оскорбить, прощаю.Ну, мозгов именно у вас судя по всему и не хватает, раз так рассуждаете.
Именно так. Путёвку можно купить на Тихоокеанской 164АТо есть, к примеру, я покупаю путевку на РПУ Катэн, еду туда сейчас, и спокойно ловлю??? Рыбов разрешенного размера.... Понятно, что машину оставляю в 200-х метрах отводы. Так получается???
И в мыслях не имел. Сказал что думаю.Вялую тупенькую попытку оскорбить, прощаю.
Я никого, ни к чему не призываю и не угрожаю.будете на страницах портала призывать к насилию или кому-то угрожать (даже не знакомым людям)
Дурачков пишущих
Доктора психологии мы на вахтах потеряли, беда прям...
Судя по вашему написанию, вы просто мелкий, жалкий провокатор. Желающий вытащить кого то на агрессию своими высказываниями и опусканием до перехода на личности. И место на помойке именно вам с такими высказываниями.вернётесь в ту помойку откуда вылезли.
Ну, давайте почитаем вашу писанину...Я никого, ни к чему не призываю и не угрожаю.
Ежели доведётся узнать кто это существо( а вычислить его не сложно, ибо под подозрением всего два персонажа и в следующий приезд станет ясно кто оно), оно очень сильно пожалеет о своем поведении. На реке ему быстро и в очень доступной форме объяснят, что так не надо делать.
А вот, телу тому, что себя ведёт так на реке, есть чего бояться. На реке народу много и нелюбовь к таким персонам велика.
Лень было, да ладно. Пусть форумчане почитают, что завелся на Анюе "Черный плащ" самостоятельно решающий, кому что можно и нужно делать, а кто не получил Манфрэдовского высокого соизволения.А как таких персонажей (стукачей) сживать со свету, я получше вашего знаю. Методов придумано много. От банального хорошего мордобоя до создания такому телу условий...
Прошу вас, не давайте советов незнакомым людям.И прошу, воздержитесь от дальнейших провокаций. Вы уже достаточно наговорили.
Ага. А где то ещё Уася на портале был. Никто не знает - как там у него дела: поборол враждебные речке силы?Не клюёт, нервы оголились.
И где там призывы или угрозы? Разве я написал, что буду применять к кому то физическую силу или призывал кого то к применению насилия?Ну, давайте почитаем вашу писанину...
А здесь и отвечать нечего. Вы свою личину показали. Опустившись до перехода на личности и оскорбления. Хотя вас никто не оскорблял и не унижал.А на счет провокаций, даже не знаю, что ответить.
Это уже вам она жмёт. С вашим завышенным самомнением и желанием влезть везде.Корону снимите.
Прошу вас, не давайте советов незнакомым людям.
Прежде чем давать совет о том, что не надо давать советы, не давайте советов сами ))))Перед тем, как что-то писать, не сочтите за труд, откройте словарик
И от триппера?Всем - на речку - воду кипятить железом. Очень помогает. Практически - от всего .
Борисыч...И от триппера?
Условно простой обыватель.Условно Анюй.
Так вот нету такого - "РПУ Катэн". Постановление правительства Хабаровского краяпокупаю путевку на РПУ Катэн, еду
Вот тоже не понял???Ежели доведётся узнать кто это существо( а вычислить его не сложно, ибо под подозрением всего два персонажа и в следующий приезд станет ясно кто оно), оно очень сильно пожалеет о своем поведении. На реке ему быстро и в очень доступной форме объяснят, что так не надо делать.
Дес, я бы забаних нах.Ну, давайте почитаем вашу писанину...
Лень было, да ладно. Пусть форумчане почитают, что завелся на Анюе "Черный плащ" самостоятельно решающий, кому что можно и нужно делать, а кто не получил Манфрэдовского высокого соизволения.
Корону снимите...
Учитель блин.
Прошу вас, не давайте советов незнакомым людям.
Я в них не нуждаюсь.
А, да... :на одобрение форумчан - да. Достаточно наговорил.
Перед тем, как что-то писать, не сочтите за труд, откройте словарик и прочитайте, что именно пишите.
Все, что написано выше, написано вами. И не требуется проводить лингвистическую экспертизу, чтобы понять - кто кого к чему призывает, или содержится угроза в ваших словах или нет.
А на счет провокаций, даже не знаю, что ответить.
Вы хоть со значением слова знакомы или просто любите длинные интригующие слова, со зловещим смыслом и которые должны выставить в, якобы, негативном свете вашего оппонента?
А вы горите желанием подискутировать в том же качестве, что и предыдущий "оратор"?так ВЫ против справедливости???
РПУ или ещё как они теперь называются, не помню. Но, суть такова, что можно в данный период совершенно спокойно рыбачить в определённых местах просто купив лицензию за 500р в день на человека. И наслаждаться любимым отдыхом.Так вот нету такого - "РПУ Катэн"