Aldex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 300
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебя бы забанить наглухо.... Ибо так надоДес, я бы забаних нах.
Тебя бы забанить наглухо.... Ибо так надоДес, я бы забаних нах.
дык пасодействуй, падскажи модерам.Тебя бы забанить наглухо.... Ибо так надо
Ты в курсе што там где фазанов гоняем медведица с тремя медвежатами?Почитал тут вашу переписку и подумал, либо я нихуя не понимаю, либо сор в избе нужно вымести, или тему для вас завести новую, бранную. Уважайте других пользователей портала. Успокойтесь уже.
А вы горите желанием подискутировать в том же качестве, что и предыдущий "оратор"?
Или вам сильно хочется что бы именно перед вами персонально отчитались по всем интересующим вас вопросам?
Так, напишите в личку официальное требование с немедленным, полным отчётом по всем интересующим вас вопросам. И будет вам ответ)
Чего здесь ср*чь разводить то.
Я же вам русским языком написал: раз ничего не поняли,в личку пишите требование полного, развёрнутого ответа персонально для вас, и будет дан вам ответ. А лучше, не уподобляйтесь предыдущему оратору и не опускайтесь до его уровня.ЗАДАН НЕ ПОСЛЕДНИЙ, А РЯД ВОПРОСОВ
Массы хател паднять са стукачком разабраца, а то не гоже сдавать людей с сетями и аружием. Приехали хапнуть,а их нагибают панимеешь лиЯ только вот не совсем понял - за что бился борец. Аки лев. Донкихотишен?
Борец был уверен, что доминирует и будет доминировать в любой ситуации.Я только вот не совсем понял - за что бился борец. Аки лев. Донкихотишен?
Игорь, это на Петропавловке?
Нет. Предыдущий снимок на Петропавловке.Игорь, это на Петропавловке?
Странная ссылка...Так вот нету такого - "РПУ Катэн". Постановление правительства Хабаровского края
А то ненароком стукачи могли разобраться с "агитатором , горланом- главарем..."( В.Маяковский)Массы хател паднять са стукачком разабраца
Публично нет чего сказать!!!?- , а лично мне не интересны Вы...в личку пишите
Конечно же всем ясно, для чего на всех форумах держут всяких дохторхуишей.... Провокация, накрутка сообщений, вовлечение в какую-либо активность... То есть реакция.... Конечно же посмотреть, какую ты пургу пишешь, специально роняя грамотность - омерзительно.... Но, раз тебя не блочат на форуме, значит это кому-то надо.... Обычным пользователям, - навряд ли.... Твои фпиндюрить и прочая лажа рисует образ старьевщика...дык пасодействуй, падскажи модерам.
Паслушают скореее всиво, тыто ...чожи, фарумчанин афтаритетнай.