gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.041
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Нихера у тебя утро в обед начинается. Хотя:Очи с утра протер, а тут такое . Диму Нада разбабанивать, он влет бы про стукачей разъяснил
Нихера у тебя утро в обед начинается. Хотя:Очи с утра протер, а тут такое . Диму Нада разбабанивать, он влет бы про стукачей разъяснил
Но, раз тебя не блочат на форуме
Я далечеНихера у тебя утро в обед начинается. Хотя:
Посмотреть вложение 316144
Своим здоровьем рыбак рискует содясь в авто, что бы доехать до супермаркета. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с колбасой. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с фруктами. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с бухлом.
Своим здоровьем рыбак рискует сворачивая с асфальтной дороги.
Может НАХ НУЖ рисковать своим здоровьем?
Это послание бзделаватым канькам.Это послание в поддержку текущих запретных сроков?
Ну я и пишу. бздтшь, сиди дома.Хм, видимо я неясно выразился....
Рыболовов запреты вынудили не ехать на реку до окончания запретных сроков. Сейчас запретный срок близится к концу, вот они и оживились, даже не смотря на то, что уже есть опасность замерзнуть и заболеть или в лед вмерзнуть вместе с лодкой на замерзающей реке, или снегопадом быть запертыми на таежной не обслуживаемой дороге.
...вы забыли про метеорит, который летит уже...Хм, видимо я неясно выразился....
Рыболовов запреты вынудили не ехать на реку до окончания запретных сроков. Сейчас запретный срок близится к концу, вот они и оживились, даже не смотря на то, что уже есть опасность замерзнуть и заболеть или в лед вмерзнуть вместе с лодкой на замерзающей реке, или снегопадом быть запертыми на таежной не обслуживаемой дороге.
А бухло то тут при чем ? 100 гр беленькой с хабаровского завода здоровому парню не повредит !Своим здоровьем рыбак рискует содясь в авто, что бы доехать до супермаркета. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с колбасой. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с фруктами. Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с бухлом.
Своим здоровьем рыбак рискует сворачивая с асфальтной дороги.
Может НАХ НУЖ рисковать своим здоровьем?
www.gifs.com/gif/VPAL2vА бухло то тут при чем ? 100 гр беленькой с хабаровского завода здоровому парню не повредит !
Этикетки клеит значить есть . И качество не последнее , хотя найдутся эстеты оровергнут эту теорию ...А есть ли он..этот хабаровский завод?
трагичная картина , хотя хорошо , все живы .
Этикетки клеит значить есть . И качество не последнее , хотя найдутся эстеты оровергнут эту теорию ...
Ну и знание о технической стороне завода у всех разное .
Откуда везут тогда в магазин ?Хабаровский ЛВЗ закрыли месяц назад .