"заеду"!
Дорогой юноша, Вы слишком быстро постарели физически и морально.Заблуждаетесь , юноша , и по форме и по содержанию.
Вполне возможно. Ведь прозвучало предложение ограничить доступ к форуму тем кому "к 50-ти и выше". И будет эдакий элитарный клуб молодых владельцев дорогих снастей и автомобилей имеющих правильные политические взгляды....следующее будет чую такое: владельцы Мерседесов предложат владельцам Жигулей устыдиться и покинуть планету Земля...
- забавны мне потуги "ОРАкулов" перейти на личности и встрять на потеху ...Дорогой юноша, Вы слишком быстро постарели физически и морально...
Так "забрел", "наехал" и "нахамил".Давно в Комсомольской ветке не было срача. Честно говоря и не припомню такого. Как-то обходились без этого.
Вроде нет. Сытые были, укусили пару раз, в следующий раз кости обгладают...А Кука съели!
Любить тоже в катере ?За то можно доехать везде на катере. И на охоте ходить не надо. Спи в катере, Стреляй с катера .... Мобильность....
: , пока кто то смысл пытается поймать , другие руки греют .Что то не уловил смысла в дамбе
Любить тоже в катере ?
: , пока кто то смысл пытается поймать , другие руки греют .
Может совесть?А что Вам мешало так же замутить???
Может совесть?
А... я просто забыл..., вы ведь не мыслите такими категориями.
Или? ....может всё-таки совесть?
Вообще, интересна сама постановка вопроса - что тебе помешало стать вором?
Ведь ВОР, это престижная квалификация.
Мамка с папкой жили по другому и меня этому учили?
Да они просто дебилы - ведь настоящая жизнь начнётся только после того, как что-то спи...шь, кого-то нае...шь или кинешь...
Да?
Или я неправильно понял адресованный не мне вопрос?
О чем ты вообще говоришь!!!? Не в ту сторону адресовал посыл.Может совесть?
А... я просто забыл..., вы ведь не мыслите такими категориями.
Или? ....может всё-таки совесть?