Не, просто из автобусов не надо было выходить!Надо брать 4 топора. Или пять
Эт лишнее я щитаю)Человеку нужно просто очень остро отточить лом и выдать - рубить деревья.
У меня есть знакомый, у него три дочки, три Карл, три...
Я иму завидую белой завистью, а вы рукожоп, рукожоп))
не то слово талантлив, заломать за раз три топора - эт вам не полтораху пива осушить.Он просто талантлив. А ты сразу - "рукожоп"...
не, мы его просто перестали с собой брать на природу.Надо брать 4 топора. Или пять
этот пока до такой степени нажрется, практически все пойло кончится. не, ну его. нехай дома сидит, в танчики рубится.Или наливать до такой степени, когда сломать ничего не сможет.
Не удивлюсь, если на третей минуте игры он КВ-2 ствол погнул.нехай дома сидит, в танчики рубится.
Пля, давно так не смеялся)Сейчас вспомнил Взяли как то в 90е одного товарища со службы на рыбалку. Очень уж просился. На озера, те что на "Восходе". Раньше можно было туда с ночевкой приезжать. Так вот, товарищ в обычной жизни спокойный, тихий, скромный. Только большой - борьбой , или штангой занимался. Ну вечером как водится выпили водки. Тогда китайская, в полиэтиленовых пакетиках, как из под капельницы была. И началось... Водку он выжрал почти всю! Палатку сломал. Из вещей он с собой взял только болотные сапоги. Вечером замерз, вообще ни чего не соображал, полз в костер погреться! Еле его втроем удержали! Пришлось его за ногу фалом от машины к дереву привязать,что бы в костер не залез. Палатку он сломал(дуги), пришлось всем спать в своих машинах. Пытался он в чью нибудь машину ночью залезть, погреться, грязный, в саже и глине. Все заперлись от него. Сломал две ручки на дверях у товарища. Потом залез в багажник, закрыть забыли, укрылся шмутьем, и там уснул. Утром слопал мой хлеб, который положил на панель. Я его намял с маслом для ловли. Сказал, что подумал, что это колобок! Блять из сказки! (человеку было уже 30 лет!). Дали ему удочку, отправили подальше от нас ловить. Не прошло и пол часа ломится как медведь по лесу- был зацеп, оторвалось леска. Пришлось новую ему делать. Еще пол часа- сломал удочку! Примотали к удочке палку на месте поломки. Так и рыбачил. Слышу, опять ломится с треском- прибегает, колотит его! Показывает маленького сазанчика. Кричит- наконец то поймал! Окуня блять! я ему, почему решил, что окунь? Ответ убил: он его видел на картинке в учебнике у дочки! Больше мы его на рыбалку не брали. Как ни просился.
меня есть знакомый, у него шесть дочек и сын.
Мож Димон в приколах хотел написать и ошибся темой?Пля, давно так не смеялся)
Смекалку проявина тельмана же военные стоят ?
Поставить им бутылки две водки.Смекалку прояви
Ну ни ты же должен был проявить ееПоставить им бутылки две водки.
Чего тут смекалить - военные организмы очень падки на горячительные напитки.
извини.Ну ни ты же должен был проявить ее
Ну нихуа себе смекалка!Поставить им бутылки две водки.
Чего тут смекалить - военные организмы очень падки на горячительные напитки.
Правильно, Лучше самому их выпить...Ну нихуа себе смекалка!
А на военных подышать.Правильно, Лучше самому их выпить...
Доктор, а у Вас то есть лыжи? Или только тапки?))
Канешна есть, кудой на ДВ биз лыжав то?Доктор, а у Вас то есть лыжи? Или только тапки?))