Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фкусна пива из банки хлибать и не пракисает, ибо быстра заканчиваласяТак если спалишься то канешна, но вкусно жи?)
Фкусна пива из банки хлибать и не пракисает, ибо быстра заканчиваласяТак если спалишься то канешна, но вкусно жи?)
Фкусна пива из банки хлибать и не пракисает, ибо быстра заканчивалася
Иди, похмелись.
Олег, ты где такую музыку берёшь? Мне нада. Дай пожалста - кто делает, а.
Олег, ты где такую музыку берёшь? Мне нада. Дай пожалста - кто делает, а.
Виндус 10, видеомантажор.Олег, ты где такую музыку берёшь? Мне нада. Дай пожалста - кто делает, а.
Все с ним хорошо. Уже поднимали это вопрос. Просто не заходитПарни, а куда делся Саня04?
ноль четыре - это мало, мараться не будетПарни, а куда делся Саня04?
Эт радует)Все с ним хорошо. Уже поднимали это вопрос. Просто не заходит
Бидоны алюминиевые уже прикупил?вечером или завтра утром
про птичку, которая с утра спать не дает?)) я с ним лично не знаком, но может кто и позовет обратно на форумЭт радует)
Вы там ему передайте, рассказов его тут некоторые ждут?
не "придёт".Эт радует)
Вы там ему передайте, рассказов его тут некоторые ждут?
Почему? Форумский троль какой чтоль "обидел" ?не "придёт".
и градом чтоль не приголубило?...вчера
Саня, ветер и дождь были сильные, град - краем, как перловка и коротко.и градом чтоль не приголубило?
Посмотреть вложение 309286 Посмотреть вложение 309287 Посмотреть вложение 309288 Посмотреть вложение 309289
П.С. не все фото мои, но эт все в поселке
нам влупил от души, в огороде все посадки в хлам, ягоду с кустов сбило. крышу подырявило, стеклину разнесло, на теплице поликарбонат верхний слой мелкими лохмотьями, с машинами обошлось, вмятины небольшие по кузову и два ветровика в хлам. стекла целые. народ жалуется что некоторым с машинами не повезло, побило фары, габариты, лобовые стекла. старшему по голове прилетело так, что с ног свалило.Саня, ветер и дождь были сильные, град - краем, как перловка и коротко.
градом чтоль не приголубило?
Почему сеть плохо притопили?Был на Тунгуске с субботы на воскресенье, удалось поймать 1 сазана на 4 кг. В субботу накрыла нас тучка : ветер, ливень, град. Машина все присылала смс - удар, удар, удар,..... В общем весь бок во вмятинах ( Посмотреть вложение 309345 Посмотреть вложение 309346 Посмотреть вложение 309347 Посмотреть вложение 309348 Посмотреть вложение 309349 Посмотреть вложение 309350 Посмотреть вложение 309351
Ты заявление на компенсацию то уже подал?у меня тож в огороде только пеньки стоят