Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
нет, не подавал, тут от малоимущих не протолкнутся. наверное на будущей неделе заскочу напишу.то уже подал?
цитата с приведенной выше ссылки:
По данным местной администрации в поврежденных домах проживают 1091 человек, в том числе 252 ребенка, повреждены 60 окон в больнице и двух школах. В первые сутки после ЧС по поручению руководства региона с областных складов материального резерва были доставлены в Николаевку около 400 листов волнового шифера, свыше 300 квадратных метров стекла и 900 квадратных метров влагостойкой пленки. Из Хабаровска так же доставили 16 тысяч квадратных метров. влагостойкой пленки, сейчас все это активно идет в дело. Приходится спешить — погоды стоят дождливые.
интересно что именно они собрались крыть этой пленкой в таком объеме!? кстати поселковая администрация приезжала ко мне, позырить на ущерб. чавото чирканули в бумажке своей и укатили со словами - мы не к вам, но вас отметим, другие приедут скажите что мы уже все посмотрели.
да и заяву то наверное завернут, мои женщины уже купили и заново всю рассаду посадили.
с рассадой ваще интересно получилось, народ по группам кличь кинул, мол у кого что есть из рассады поделитесь. народ собирал чуть не по кустику всяко разные растения. сам дважды привозил в поселок рассаду с лазовского района. с приморья люди прислали. организовали в поселке группу (не я) и по малу всем, кому хватило, раздали. объявился депутат едросовский и начал выяснять кто, зачем и с какой целью тут халяву раздает. и заявил, мол надо было чтоб вы сперва малоимущих, пенсионеров и инвалидов снабдили, а потом уже всем остальным раздавать. вот скот то какой, сам бля ни одного куста рассады в поселок не привез, ни с кем ни как не договаривался, партия ихняя не под суетилась с закупом для малоимущих рассады, зато себе галочку за счет других заработать - эт тут как тут.
да и некоторые односельчане себя повели не самым лучшим образом. пытались требовать себе всего сразу и побольше, их не устроило что рассаду давали максимум по десятку корней на один адрес. ну не было возможности больше собрать. сколь смогли, столько и привезли.
Последнее редактирование: