olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.139
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"...а мы пойдём на север..."(с)?Вот у вас пуканы подгорают, знатоки жизни.
"...а мы пойдём на север..."(с)?Вот у вас пуканы подгорают, знатоки жизни.
Скатертью дорога"...а мы пойдём на север..."(с)?
Не могу найти про него ничего в интернете. Размер, на что ловят... С чем едят...
Не, это не про меня. про тебя это. Подмахиваешь вечно троллям всяким. Патамушта сам ты такой же. И никогда другим не был - сколько бы ников не менял.Скатертью дорога
Не, это не про меня. про тебя это. Подмахиваешь вечно троллям всяким. Патамушта сам ты такой же. И никогда другим не был - сколько бы ников не менял.Скатертью дорога
Капец ты обидчивый.Не, это не про меня. про тебя это. Подмахиваешь вечно троллям всяким. Патамушта сам ты такой же. И никогда другим не был - сколько бы ников не менял.
Это да. Каюсь. Немного. Больше не буду. Но - выморозил конкретно уже персонаж этот...Осень, как и весна время обострений.
Он ни один такой... Здесь таких достаточно.... Во многих темах... Только за собой они подобного не замечают.У вас явно , проблемы с завышенной самооценкой своих знаний, а так же пренебрежение к мнению (и опыту!) других людей.
PS: не зря говорят: категоричность - признак ограниченности.
Не нашёл в данном тексте никакой связи с Якутией и тем более про "в каждой луже". Морской окунь может заходить в реку на нерест. Но что ему делать в лужах, как ротану или карасю?О сколько нам открытий чудных...
Так много нового здесь узнал!
Ну и я Вам немного помогу...
![]()
Сибас – настоящий морской волк - Блог Goodfish.BY
Рекомендуем к прочтению Сибас – настоящий морской волк. Только самый полезные советы и информация в нашем рыбном Блоге. Мы работаем для вас!goodfish.by
А теперь прочитайте про реки что указали.... И про их глубины. Разве они являются мелкими речушками... Да и какое там колличество ( ошибочно зашедших) кетин в эти речки? Реально думаете там все медведи якутии жируют на ней к земе...dzen.ru›a/Wq52Fz3Ot9mL0uaf
Заходит и в реки Сибири – Лену, Колыму, Индигирку и Яну. Осенняя кета входит в Амур, начиная с конца августа и начала сентября, и поднимается по рекам, гораздо выше летней
faunist.ru›keta.html
В Северном Ледовитом океане заходит в реки Сибири — Лену, Колыму, Индигирку и Яну, на Аляске — в реку Маккензи. ... Летняя кета мечет икру рано и в нижних участках рек, осенняя — позднее и по рекам подымается выше.
rusfishjournal.ru›Королева лососей
Меню
На Севере она периодически заходит на нерест в Лену, Яну, Индигирку, Колыму и другие реки, впадающие в Северный Ледовитый океан. Встречается кета и в Северной Америке, от берегов Канады до Калифорнии.
Ну так то он в основном конкуренцию сигу в Оборе составляет, но иногда и по лужам расползается.Не нашёл в данном тексте никакой связи с Якутией и тем более про "в каждой луже". Морской окунь может заходить в реку на нерест. Но что ему делать в лужах, как ротану или карасю?
в Лену, Яну, Индигирку, Колыму и другие реки, впадающие в Северный Ледовитый океан.
Да.Витя(Виктор1) эт точно, какой то там, Эдуард Анатольевич?)
Саня, не обращай внимание, походу бетмен проснулсяА теперь прочитайте про реки что указали.... И про их глубины. Разве они являются мелкими речушками... Да и какое там колличество ( ошибочно зашедших) кетин в эти речки? Реально думаете там все медведи якутии жируют на ней к земе...
Перестаньте смешить уже...
И вколоть дозу цеклопентодемитиладекарбонаткальция, ибо нехуйНу что модераторы! За ночь 5 страниц бреда. Как будто в палату номер 6 попал. Готовьте ластик.
Да я не говорил про всех медведей. Просто тут был спор, что в Якутии вообще нет красной рыбы, и медведям она не нужна. А у не мелких рек есть притоки. Амур - не мелкая река. И медведи в ней рыбу не ловят. Ловят в Тцнгуске, на Урми, Красной речке, Хоре, Анюе и т.д.... Вернее - ловили...А теперь прочитайте про реки что указали.... И про их глубины. Разве они являются мелкими речушками... Да и какое там колличество ( ошибочно зашедших) кетин в эти речки? Реально думаете там все медведи якутии жируют на ней к земе...
Перестаньте смешить уже...
Я из этого обсуждения понял одно. Якутия - богатейший ресурсами край, информация о котором тщательно скрыта от населения. Мол, и алмазы там больше не добывают. И рыбы не так много чтобы вообще о ней говорить, и всё остальное.Ну так то он в основном конкуренцию сигу в Оборе составляет, но иногда и по лужам расползается.
Глядишь и Вы что-то новое узнаете!Хотя бы про то, что