- Реакции
- 25.965
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сколько?Сколько человек распугали и разогнали с форума своим хамством.
Фамилии, пароли, явки!
Сколько?Сколько человек распугали и разогнали с форума своим хамством.
Я несколько раз подымал и продолжал тему про медведей. И в ветке форума появилась новая информация. Вытащенная из других источников. Но она заглушается флудом. Я даю собеседникам ссылки, фото и видео. А в ответ - "Да не может быть!" и срач. Так обратись к ним в первую очередь про 5 страниц.Эдуард, давай без обид. Эти последние пять страниц - флуд ни о чем. Где ты увидел ценную информацию?! Что в Якутские реки красная рыба заходит и медведь ей питается? Да нет там красной рыбы и не было никогда. Только на рынке может быть.
И еще- я много бывал на реках бассейна Якутии. И на легендарной Дянышке , но в основном на многих притоках Алдана, Учура. Территориально это Хабаровский край, но Якутский бассейн. Так вот - якуты это страшные браконьеры. У них нет понятия Поймал-Отпусти. Они живут сегодняшним днем, уничтожают все, что шевелится. Любую рыбу, включая тайменя. Поэтому поголовье рыбы в Якутии стремительно падает.
А я что, про тебя написал? Но давай честно- половина постов тобой написана. Читать невозможно. Так много абсолютно ненужного. Это моя ИМХА. Может кому то интересно, я не знаю.Я несколько раз подымал и продолжал тему про медведей. И в ветке форума появилась новая информация. Вытащенная из других источников. Но она заглушается флудом. Я даю собеседникам ссылки, фото и видео. А в ответ - "Да не может быть!" и срач. Так обратись к ним в первую очередь про 5 страниц.
Человек перестань нести ерунду... трасса для беспилотников... Вы что курите... Одна дорга в Якутск трасса А360. И жд дорога до Нижнего Бестяха.Новая трасса для китайских фур-беспилотников из Амурской области до Якутска. Вы ездили по ней? Видели эти места? Вы утверждаете, что можно вот так просто сойти с дороги и пойти в лес погулять? Извини, чтобы не сердить Меркулова, я тоже отправляю тебя в игнор. Про рыбу, которая меня интересовала - ты так и не сказал - где и на что ловить. Отмахнулся про "в любой луже" и всё. мне такие собеседники и "добрые" встречные прохожие не нужны.
Так можно сказать про каждого форумчанина. Половина или даже 99% им написанного кому-то ненужно. Кому-то 70%. кому-то 10% кому-то ещё сколько-то. В зависимости от уровня знаний и интересов читающего.А я что, про тебя написал? Но давай честно- половина постов тобой написана. Читать невозможно. Так много абсолютно ненужного. Это моя ИМХА. Может кому то интересно, я не знаю.
Поменяй ник на"Герберт Уэлс"У моего соседа лайка была. Она в одиночку медведя завалила. Шли по тайге - вышел медведь, встал на задие лапы. Собака с ходу прыгнула и вцепилась ему в кадык.
Готовый сценарий для рейтинга баженоваУ моего соседа лайка была. Она в одиночку медведя завалила. Шли по тайге - вышел медведь, встал на задие лапы. Собака с ходу прыгнула и вцепилась ему в кадык.
Надо эти опусы в отдельную тему оформить, чтоб с утра читать тем, у кого хреновое настроение.)))Готовый сценарий для рейтинга баженова
Ещё истории интересные есть?
Или толерантней?Терпимее нужно быть!
Сегодня в игноре все, кто вчера устроил срач.
Странная позиция... Регистрироваться на форуме, начинать диспут чтобы потом всех оппонентов в игнор отправить? Но ведь их много, просто не все ещё высказались.я тоже отправляю тебя в игнор.
А у меня с собачими гонками (если вместо "Вэй" - "Хайвэй)
Так, а я о чем? собачьи гонки и есть , а дословно "путь Хаски"" - шире мыслить нужно, уважаемый!Вообще-то Вей - это путь в нормальном европейском языке с древними корнями. И в русском - тоже. Ветер ВЕет... То есть, идет по своему направлению.
В. Мегре "Звенящие кедры России" Книга 1 "Анастасия"?Что касается медведей, то если они нормальные, то, как и все звери, чувствуют нормальных людей, не боятся и потому не конфликтуют с ними. В старину на Руси волхвы с медведями как с собаками общались и дружили.
Вы несете ахинею, которая может стоить человеку жизни.Что касается медведей, то если они нормальные, то, как и все звери, чувствуют нормальных людей, не боятся и потому не конфликтуют с ними. В старину на Руси волхвы с медведями как с собаками общались и дружили.
Поселок городского типа на границе Якутии и бурятской народной республики.Магадан это Якутия?
Этого?Поселок городского типа
Проблему кнопкой игнор не решить.Скажите, где эта кнопка "Игнор"????