- Реакции
- 5.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да.Витя(Виктор1) эт точно, какой то там, Эдуард Анатольевич?)
Да.Витя(Виктор1) эт точно, какой то там, Эдуард Анатольевич?)
Саня, не обращай внимание, походу бетмен проснулсяА теперь прочитайте про реки что указали.... И про их глубины. Разве они являются мелкими речушками... Да и какое там колличество ( ошибочно зашедших) кетин в эти речки? Реально думаете там все медведи якутии жируют на ней к земе...
Перестаньте смешить уже...
И вколоть дозу цеклопентодемитиладекарбонаткальция, ибо нехуйНу что модераторы! За ночь 5 страниц бреда. Как будто в палату номер 6 попал. Готовьте ластик.
Да я не говорил про всех медведей. Просто тут был спор, что в Якутии вообще нет красной рыбы, и медведям она не нужна. А у не мелких рек есть притоки. Амур - не мелкая река. И медведи в ней рыбу не ловят. Ловят в Тцнгуске, на Урми, Красной речке, Хоре, Анюе и т.д.... Вернее - ловили...А теперь прочитайте про реки что указали.... И про их глубины. Разве они являются мелкими речушками... Да и какое там колличество ( ошибочно зашедших) кетин в эти речки? Реально думаете там все медведи якутии жируют на ней к земе...
Перестаньте смешить уже...
Я из этого обсуждения понял одно. Якутия - богатейший ресурсами край, информация о котором тщательно скрыта от населения. Мол, и алмазы там больше не добывают. И рыбы не так много чтобы вообще о ней говорить, и всё остальное.Ну так то он в основном конкуренцию сигу в Оборе составляет, но иногда и по лужам расползается.
Глядишь и Вы что-то новое узнаете! Хотя бы про то, что
Константин, я знаю, что Лена впадает в Северный Ледовитый океан. Я не знаю, почему якутяне не знают, что у них есть красная рыба. Видимо, её традиционно не добывали по причине недоступности подхода к источникам нереста из-за суровости и непроходимости якутской тайги. А добывали то, что не менее питательно, но легче добыть.Ну так то он в основном конкуренцию сигу в Оборе составляет, но иногда и по лужам расползается.
Глядишь и Вы что-то новое узнаете! Хотя бы про то, что
Достаточно попросить некоторых почётных форумчан не говорить бреда, а говорить по теме. Потому что в этих 5 страницах немало настоящей информации, интересной и полезной всем. И её было бы ещё больше, если бы не фыркания и провокации ряда как бы нормальных форумчан.Ну что модераторы! За ночь 5 страниц бреда. Как будто в палату номер 6 попал. Готовьте ластик.
Эдуард, давай без обид. Эти последние пять страниц - флуд ни о чем. Где ты увидел ценную информацию?! Что в Якутские реки красная рыба заходит и медведь ей питается? Да нет там красной рыбы и не было никогда. Только на рынке может быть.Достаточно попросить некоторых почётных форумчан не говорить бреда, а говорить по теме. Потому что в этих 5 страницах немало настоящей информации, интересной и полезной всем. И её было бы ещё больше, если бы не фыркания и провокации ряда как бы нормальных форумчан.
Игорь, в прошлые два раза была такая же фигня. Я захожил в темы и начинал простой понятный разговор. И он продолжался просто и понятно, пока не подваливала кучка придурков, которая как стая собак накидывалась и лаяла со всех сторон просто потому, что ей так хочется. Даже в моём объявлении про лодку устроили такой срач, что несколько страниц эта стая показывала свою глупость и некультурие. Потом модераторы их срач подтёрли, а меня забанили типа как флудильщика. И я не успел сказать строителям домика в лесочке, что шамотный кирпич с керамическим вплотную класть нельзя - печь развалится.
Давайте будем честными и культурными по отношению к другим и в первую очередь - по отношению к себе. потому что без этого у людей и с самими собой большие проблемы, а с окружающими - тем более.
Большей ерунды я не слыхивал... Такую ересь про Якутию и доступность писать...Константин, я знаю, что Лена впадает в Северный Ледовитый океан. Я не знаю, почему якутяне не знают, что у них есть красная рыба. Видимо, её традиционно не добывали по причине недоступности подхода к источникам нереста из-за суровости и непроходимости якутской тайги. А добывали то, что не менее питательно, но легче добыть.
Я когда в Якутию два или три года назад ехал и захотел зайти в лес у дороги, чтобы сделать несколько фото, не в первые там бывавший товарищ сказал "Даже не думай. провалишься по колено. Сверху полметра-метр мох, а под ним - скользкие мокрые камни". Вот и всё объяснение, почему якутяне не добывают красную рыбу и не знают про неё. Вертолётов в прошлые века не было. А пешком от стойбища или деревни идти на горную реку, куда каждый шаг - сверхусилие - так себе перспектива. А обратно как улов везти? Ну, предположим, по реке. Но ведь прошлые века и тысячелетия - какие там лодчонки были? И что на них можно было увезти по холоднющим быстрым и коварным водам той же Лены? Вот народ и не знает про красную рыбу, как в Хабаровске многие даже не слышали, что в Амуре бывает минога, а на горных речках - хариус.
Да я всё понял.Просто ты не понял, что и зачем я хотел сказать.
А мне наоборот, улыбнуло. Но надо в меру. Большими дозами такое вредно.Мой день безнадежно испорчен.
Терпимее нужно быть!Ахренеть.
Мой день безнадежно испорчен.
Может махнуть шашкой?
Всё-таки...
Это Ваше мнение. Сегодня в игноре все, кто вчера устроил срач. Я больше не буду с ними общаться. Если бы было все равно - то продолжал бы.Да я всё понял.
Просто читаю не по-написанному, а между строк. Меня так учили. Это та школа, через которую я прошел.
А между строк так же весьма отчетливо написано, что вам всё равно, что писать. Где писать. Кому писать....
Писать, это форма жизни. Любую ахинею, лишь бы привлечь внимание.
А потом всегда можно свалить на оппонента, что именно он тупой и ничего не понимает.
В целом, последние пять страниц это и подтвердили.
Дело в том, что я в такие игры не играю.
Если вас не поняли - ищите причину в себе. Может именно автор не в состоянии изложить мысль и сориентироваться в обстановке. А уж мне-то (да и другим формучанам) и образования и понятливости хватит, чтобы понять, что ИМЕННО написано.
Не скажу, что с интересом, но пока послежу за вашим творчеством.
Это Ваше мнение.
Вам это не под силу.Начнёте опять выяснять отношения и вешать ярлыки - отправлю и Вас в игнор.
Новая трасса для китайских фур-беспилотников из Амурской области до Якутска. Вы ездили по ней? Видели эти места? Вы утверждаете, что можно вот так просто сойти с дороги и пойти в лес погулять? Извини, чтобы не сердить Меркулова, я тоже отправляю тебя в игнор. Про рыбу, которая меня интересовала - ты так и не сказал - где и на что ловить. Отмахнулся про "в любой луже" и всё. мне такие собеседники и "добрые" встречные прохожие не нужны.Большей ерунды я не слыхивал... Такую ересь про Якутию и доступность писать...
Пишите лучьше про Приморье...
Якутию не трогайте с такими познаниями о ней!
Я не устанавливаю свои правила. Не надо перевирать мои слова и навешивать на меня собственные фантазии.Вам это не под силу.
Меня игнорировать не получится.
Как и устанавливать свои правила на этом портале.
Вы необоснованно высокого мнения о себе.
Ещё раз повторюсь - необоснованно.
Поставили себя ваше многих форумчан которые здесь десятилетия и не были в отличие от вас забанены.
Я - вас - всех - в игнор. Вы как тот "Неуловимый Джо": а что его поймать никто не может? Да нафиг он никому не нужен.
Поставили себя выше меня.
Корону снимите.
Она у вас картонная.