Амурский Турист
Забанен на Портале
- Реакции
- 73
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Не могу найти про него ничего в интернете. Размер, на что ловят... С чем едят...Сибаса? В каждой луже
Не могу найти про него ничего в интернете. Размер, на что ловят... С чем едят...Сибаса? В каждой луже
Бывают, но не все понимаютБывают в жизни моменты,когда очень важно вовремя СИБАСА...![]()
Ездовые что попало жрать не станут. Значит, хорошая рыба.Да в каждой луже. Собак им кормим ( ну тех, которые ездовые)
Может, у него есть другое название.А где Сибас?
Только через VPN Якутский доступна информация. Иначе все выловят, поэтому Роскомнадзор по приказу Якутрыболовства закрыл инфоНе могу найти про него ничего в интернете. Размер, на что ловят... С чем едят...
Если в Якутия находится у Тихого океана как Камчатка, Сахалин, Амур и Приморье. Почему туда не должна заходить красная рыба?Тоже новость что в Якутию заходит Кета и Горбуша
А если, вдруг, неожиданно, Якутия находится у Северного Ледовитого океана?Если в Якутия находится у Тихого океана как Камчатка, Сахалин, Амур и Приморье. Почему туда не должна заходить красная рыба?
У дикого взгляд какой-то слащавый, одним словом дикий румынА тут подробнее... А как отличить дикого и не дикого...
Или я в тайгу домашнего вывез на прогулку?
Нет, ты все перепутал. В оригинале: сиг сибаса из Обора.Сибас только в Оборе, эндемик епть
А там белые медведи. У них тюлени и нерпы с китами в рационе.А если у Северного Ледовитого океана?
Это в Википедии написано?Если в Якутия находится у Тихого океана как Камчатка, Сахалин, Амур и Приморье. Почему туда не должна заходить красная рыба?
Легко. Берёшь в одну руку дикого, а в другую вольерного прирученного. И сравниваешь их поведение.А тут подробнее... А как отличить дикого и не дикого...
Или я в тайгу домашнего вывез на прогулку?
Куда по Вашему все реки Якутии текут? В какой океан....Если в Якутия находится у Тихого океана как Камчатка, Сахалин, Амур и Приморье. Почему туда не должна заходить красная рыба?
Это на карте вообще-то обозначено. И в Магадан суда больше из Владивостока идут, а не с Англии через Северный полюс. Потому что из Владивостока ближе и теплее.Это в Википедии написано?
В разные океаны они текут. И в Тихий, и в Северный Ледовитый.Куда по Вашему все реки Якутии текут? В какой океан....
Ну ты даешь, в индийский конечно, вот деревняКуда по Вашему все реки Якутии текут? В какой океан....
Магадан это Якутия?Это на карте вообще-то обозначено. И в Магадан суда больше из Владивостока идут, а не с Англии через Северный полюс. Потому что из Владивостока ближе и теплее.
Адашинский666, понятно что Якутия большая, и ты её всю не прошёл и не изучил. Но в школе хотя бы надо было слушать, что говорит учительница про родной край.
Не сбивай попытку понимания у собеседника. Ему и так трудно осознать, что Якутия - это и Тихий океан.Ну ты даешь, в индийский конечно, вот деревня![]()