anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
И я уехал. Даже намёк на эвакуатор не было.Константин, ты хочешь сказать, что после того как было выписано постановление, ты сел за руль и уехал?
И я уехал. Даже намёк на эвакуатор не было.Константин, ты хочешь сказать, что после того как было выписано постановление, ты сел за руль и уехал?
Если по закону, могу ошибаться. Если без осаго, то тачку на эвакуатор и на стоянку или в гараж.Нет, я оставил номер и уехал. А потом возникла дилемма: чтобы забрать номер - нужно оформить ОСАГО; чтобы оформить ОСАГО - нужно пройти диагностику; чтобы пройти диагностику (честно) - нужно приехать на авто; чтобы приехать на авто - нужно забрать номер (см. с начала).
Не, это если нет диагностической карты.Если по закону, могу ошибаться. Если без осаго, то тачку на эвакуатор и на стоянку или в гараж.
Уууу, батенька! Вы когда ПДД последний раз видели? Запрет движения (эвакуатор) и запрет эксплуатации (номер) - немного разные вещи. И перечень для каждого свой.Если по закону, могу ошибаться.
Ну тупанул, признаю.Не, это если нет диагностической карты.
Антоха, из правил ОСАГО. КБМ сохраняется и приумножается, если годовую страховку "выхаживаешь" полностью, и если перерыв менее года. Я вот уже третью машину продаю ранее года, страховку неиспользованную возвращаю, и у меня уже третий раз тот же КБМ. А если год или более не страховался - автоматически присваивается третий класс, КБМ = 1.А откуда такая информация, что коэфициент сгорает?
Чем не воспользовался? Как не воспользовался?если ты не воспользовался
Где наипали то? По-моему все вполне логично...или пропустил, то все обнуляется и копи заново. Опять «дехканина» наипали, причем законно.
А чего его искать? МРОТ как был, так и остается для подобных расчетов 100 (сто) рублей. Так что здесь мельников прав, как это ни странно. При той редакции, когда у мента было хорошее настроение - он выписывал по минимуму - пятьсот получалось. Сам попадал, помню.влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда."
А сколько был МРОТ - можешь поискать в интернете.
Опять неправ. Если ты вписан в чужой страховке - все действует точно так же.льгота распространяется только на тебя, а что ты где-то вписан это уже другое.
Снова неправ. Но об этом было выше.штраф был всегда 800 рэ.
Никогда не встречал ни того, ни другого. Номер снимали - было.Если ты попадался без осаго, то... + эвакуатор за поворот , далее на колеса и по делам. Но можно было «согласиться » на арестплощадку
Пуркуа па? И у меня так было.ты хочешь сказать, что после того как было выписано постановление, ты сел за руль и уехал?
Не было такого. Менты, видать, специально жути нагоняли.штраф был от 800 руб., но обычно 2 тыра лупили. Мне только "пенсионный возраст" помог ограничиться минималкой, т.е. 800 руб.
А почему не приехать на диагностику без номерного знака? Я так и делал, он у меня официально был снят, бумага была на руках. Вообще мне тогда повезло. Они мне встречку вменяли, а я спорил до хрипоты и матюгов, потом документы - страховка просрочена. Снимай номер - сами снимайте. Они попросили ключ на 10 у кого-то, сняли. А потом говорят, мы до обеда на этой трассе (я с Бычихи ехал с утреца), привезешь страховку - отдадим номер без последствий. Я привез - отдали, протокол порвали при мне.чтобы приехать на авто - нужно забрать номер (см. с начала).
Антоха, ты откуда это взял? Диагностической карты и не должно у тебя быть! Она нужна только для того, чтобы в страховой ее показать, и все!Не, это если нет диагностической карты.
МРОТ для исчисления штрафов равен 100 рублейНикогда не говори никогда! Ибо в старой редакции ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ звучала так:
"Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда."
А сколько был МРОТ - можешь поискать в интернете.
Я тебе больше скажу, любителям покататься без ОСАГО накладывали запрет на эксплуатацию транспортного средства, т.е., проще говоря, снимали номерной знак. Но эту санкцию к таким нарушителям отменили в 2014 г.
Сам через это проходил, знаю. Но вот в каком точно году - не помню!
Диагностическоая карта должна быть, если ездишь без страховки, чтоб доказать, что машина исправна.Антоха, ты откуда это взял? Диагностической карты и не должно у тебя быть! Она нужна только для того, чтобы в страховой ее показать, и все!
Антох, если у тебя нет страховки, ты не должен ездить, и тут уже нет смысла доказывать, что она исправна. В любом случае она (карта эта) не входит в перечень документов, которые водитель обязан иметь с собой и передавать для проверки.Диагностическоая карта должна быть, если ездишь без страховки, чтоб доказать, что машина исправна.
Входит, не входит, а если её нет, то можно на орестплощадку уехать. А с ней штраф 800 колов и поехал дальше.Антох, если у тебя нет страховки, ты не должен ездить, и тут уже нет смысла доказывать, что она исправна. В любом случае она (карта эта) не входит в перечень документов, которые водитель обязан иметь с собой и передавать для проверки.
Антох, ну если она и вправду поможет...Входит, не входит, а если её нет, то можно на орестплощадку уехать. А с ней штраф 800 колов и поехал дальше.
Даже спорить не хочу. Год так езжуАнтох, ну если она и вправду поможет...
Но, сдается мне, вряд ли...
Нет , они мне выписали 800 рублёв. А еслиб карты не было , то была бы орестплощадка.Антох, да я не спорю, я понять хочу. Ну вот ты ездишь. Я полтора года вообще лишенным проездил, так что, можно, что ли? Ты год ездишь, а тебя за это время менты хоть раз останавливали? Ты им вместо страховки д. карту, и они чего? Ладно, езжайте?