на заводской в здании где три толстяка были , росгострахСань, где страховался?
Сань, тех. осмотр СМОТРЕЛИ, или нет?вместе с тех осмотром
нет не смотрели , выписали бумажку что типа надо пройти в течении месяца где то там , но это куета , ибо гаи проверяет только страховку , никто не ездит на этот тех осмотрСань, тех. осмотр СМОТРЕЛИ, или нет?
Лошадей 160, а почему 3500, хз, как сказалиСань,
И еще - не понял. У тебя 3500? Сколько же у тебя мощность? У меня 115 кобыл, страховка без допов в том годе стоила тыщ 6 с чем-то там...
У меня как у ТС -на прошлой неделе страховал машину , агент сказал дело добровольное , пока говорит можно застровать без жизни , но желательно , но как хотите , говорю хочу без жизни и с тех осмотром , все сделал и выписал 150 лошадок , вместе с тех осмотром около 5 тыров
Спросил: нахир мне такая жисть, чтобы ее еще и страховать? Ответили - иначе не отстра-хуем. В единственной страховой компании, с безжизненной (мертвой) страховкой очередь на сутки вперед. Все взвесил, плюнул, пусть подавятся двумя килорублями и все.Сам полис 3500р., плюс страхование жизни 2000
А где это, а очереди? Пока в город со Дземог тудым-сюдым на моторе - 500 рублей ишшо.В Дальлесстрахе по тарифу + 500 р от несчастного случая.
Мира 33. В прошлый раз очереди не было.А где это, а очереди? Пока в город со Дземог тудым-сюдым на моторе - 500 рублей ишшо.
А эти кровососы с меня прямо через пр. Победы (Луч), возле моего дома бабло срубили.
У меня в таких случаях принципиальность зашкаливает. Даже если это будет мне трижды выгодно, все равно - хрен им в сумочку, большой и толстый.А эти кровососы с меня прямо через пр. Победы (Луч), возле моего дома бабло срубили.
Мне ни разу допуслуги не предлагали в Ресо-Гарантии. Сколько лет все звонят ,предупреждают, что заканчивается срок. Ништяк, Проблем нет.Значит, все-таки, есть еще нормальные страховые. А меня год назад Ресо-Гарантия пугала, что ВСЕ на такую схему переходят.
И была такой всегда. Если правильно помню, это про них бвла статья: "Ингосстрах платит всегда. После решения суда".Росгосстрах. (поганенькая стала контора, и говорят проблемы с выплатами.
Остроумно! Надо будет попробовать.добавляю, что договор страхования жизни планирую разорвать с их конторой через пятнадцать минут, а ОСАГО оставить