На Дикопольцева 10 сразу все сделалПодскажите где можно быстро и не дорого сделать диагностическую карту для страховки. Желательно не далеко от центра.
на Воронежской за краевым ГИБДД. диагностика и страховка.Подскажите где можно...
А с сельской пропиской работаете?Энергомаш!!! Ленинградская, 28, стр.8 оф. 216 заезд с ул. Синельникова.
ДК для форумчан 420 руб.
Страховка от ведущей компании ИНГОССТРАХ без допстрахования
Можно фото документов на WathsApp, аванс на Карту СБ, потом приехали и забрали в удобное для Вас время.
Тел в профиле, звоните, пишите на WathsApp
нет Костя, не работают. я обращался к ним.А с сельской пропиской
На Волочаевской, 15. Два раза уже у них делал, щас опять поеду. 350 рублей, по-моему. А страховку потом - где угодно. У меня РЕСО-Гарантия. С теми или иными отклонениями - нормально...Подскажите где можно быстро и не дорого сделать диагностическую карту для страховки. Желательно не далеко от центра.
Спасибо. Именно у них и сделал 525 рублей, быстро и без проблем.На Волочаевской, 15. Два раза уже у них делал, щас опять поеду. 350 рублей, по-моему. А страховку потом - где угодно. У меня РЕСО-Гарантия. С теми или иными отклонениями - нормально...
И я час назад сделал аналогично.Спасибо. Именно у них и сделал 525 рублей, быстро и без проблем.
Конечно работаем.А с сельской пропиской работаете?
Не вводите людей в заблуждение. Раньше РЭСО не разрешала писать село. Поэтому пишем ИНГОССТРАХ без проблем хоть на луне...правда коэффициент там ОООООООООООчень большой)))))))))))))))))))нет Костя, не работают. я обращался к ним.
Значит в августе приеду к вамНе вводите людей в заблуждение. Раньше РЭСО не разрешала писать село. Поэтому пишем ИНГОССТРАХ без проблем хоть на луне...правда коэффициент там ОООООООООООчень большой)))))))))))))))))))
вай-вай, уважаемый Виталий. я сам лично с Вами общался по данному вопросу. итогом был по сути отказ с сельской пропиской страховать. я конечно не спорю с Вами на предмет теперешней ситуации, вполне допускаю что все изменилось. но мне в тот кон пришлось страховаться в компании "стерх".Не вводите людей в заблуждение.
Имеется в виду РЕСО-Гарантия?
да)))Имеется в виду РЕСО-Гарантия?
Я с прошлого года - сельский житель. РЕСО - без проблем...Раньше РЭСО не разрешала писать село