На пионерке в районе Сурикова... В офисном здании Флагман Ресо=гарантия... В феврале застраховался там, без очереди и допов всяких...
в добавок и от клеща за500рублей застраховался...
Сегодня получилось мне заехать в это место (в тот раз света не было никто не работал).
Две мадамы с доброжелательными улыбками пояснили мне , что полисы они делают только старым клиентам и направили меня в центральный офис на Комсомольскую 44.
По пути заехал на Индустриальную, в торговом центре девчушка с Ингостраха выписала за один рубль прохождение техосмотра. На вопрос сдэлайте мне страховку, ответила что страхуют они машины только после 2003 года выпуска.
Ладно , приехал на Комсомольскую 44 в РЕСА гарантию , время было 11.30, занял очередь вопщем то небольшую - 5 человек, пока постоял почитал правила, потом обед с 13 до 14.
После обеда опять ожидание, принимает один агент (я так понял у них всегда один агент принимает)
Почти в четыре зашел в кабинет , тетя дружелюбно улыбнулась и говорит - так как у меня сельская прописка ей надо запускать какую то хитрожопую программу , а запускаться она будет 2 часа , поэтому надо сделать сейчас копии документов, а утречком я должен заскочить и забрать готовый полис.
Потом она присмотрелась внимательно к моим документам и увидев что страховка нужна для грузовика, с печальным лицом обьявила - что придется ей еще и страхование жизни делать за это.
Мое говно кипевшее весь день поперло из всех щелей . Высказав ей какая она с..., не имеет права и вообще какого хрена, вышел.
Через дорогу от ресо находился офис Альфа страхования, без особой надежды зашел туда , высидел очередь 2 человека 10 минут ( в ресо 1 человек 30 минут), зашел, деваха быстро накидала на компе мои данные , сходил в соседний кабинет оплатил и все , ни допов ни волокиты !
Моему удивлению нет придела , до сих пор гложет вопрос - почему же ей ничто не помешало быстро , вежливо и честно выполнить свою работу ...
Кстати , перед поездкой провел калькуляцию на сайте РСА , КМБ пробил , по итогу все сошлось до копеечки - 2562 рубля, за грузовик без прицепа до 16т, один водила, сельский район.