scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
канеш потерял. после люлей в свою сторонуаверно этот сотрудник не опытный, потерял над собой контроль
канеш потерял. после люлей в свою сторонуаверно этот сотрудник не опытный, потерял над собой контроль
Да ладно)))Ну да.....Как бы за чемхерпойми в горы не полезут...И так адреналина хватает...
Есть друзья, которые служат в этих местах. Разговариваем иногда как было раньше и как сейчас стало. Эта информация не для общего обсуждения. Но сегодняшняя ситуация, по крайней мере у нас, на самом деле такова! И диаметрально отличается от того, что показывают по ящику.И мне до сих пор интересно от куда у тебя именно такая информация? Будь добр, ответь, если конечно не затруднит.
Игорь, не у Вас одного. Захожу в магазин, девченки продавщицы смотрят в телефон и матом кроют ментов, очень громко. Спросил их о чем тема - ответ "пьяные менты мочат людей на автовокзале". Ролик у них уже "обрезанный" минуты три.У меня после просмотра видео тоже сложилось мнение,
так если их остановить было никак. мент стрелял в состоянии афекта видимо. посмотри какая морда у него красная от люлей. а если он не стал стрелять и они забрали у него пм и выстрелили в мента. тогда ты что бы говорил ?Да как бы там ни было, но говорить о том, что надо всех подобных валить, это не правильно! Вот о чем я и говорю.
Когда у тебя пытаются забрать твой пистолет меньше всего мне кажется думаешь о том на смерть или нет!Я то нет, и слава богу. Это и поражает, что дают оружие людям, у которых пьяная вы жопу гопота может это самое оружие отобрать. Вот я и говорю, мож и правильно что стрелял. ну на хера сразу насмерть?
Какие хорошие дивченки....девченки продавщицы смотрят в телефон и матом кроют ментов, очень громко.
Добавь любимый писталет..Когда у тебя пытаются забрать твой пистолет меньше всего мне кажется думаешь о том на смерть или нет!
Нужно атметить, что большинство тех кто в теме и этого никогда не делали..это Вам не в курочку по первому снегу.
В 10 самык криминальных городов России Комсомольска нет, а вот как н и прискорбно Хабаровск на 10 месте!думаю тебе известно что в Комсомольске криминогенная обстановка совсем плохая...
Магазинчик мааааленький, никого кроме налоговой не боятся.....Какие хорошие дивченки....
не не так скажу. забрали у мента пистолет и начали шмалять. и случайно завалили БЫ беременную девушку . а эта девушка не дай Бог ваша БЫ. ваши мнения ????????????????????? накуя стрелять в грудь??????
А у меня есть друзья, которые "находятся" в этих местах. Разговариваем иногда как было раньше и как сейчас стало. Эта информация, то же, не для общего обсуждения. Но сегодняшняя ситуация, по крайней мере у нас, на самом деле не такова! И как првильно сказано: отличается от того, что показывают по ящикуЕсть друзья, которые служат в этих местах. Разговариваем иногда как было раньше и как сейчас стало. Эта информация не для общего обсуждения. Но сегодняшняя ситуация, по крайней мере у нас, на самом деле такова! И диаметрально отличается от того, что показывают по ящику.
Печально. Видать все бандиты с Комсомольска в Хабаровск перебрались...В 10 самык криминальных городов России Комсомольска нет, а вот как н и прискорбно Хабаровск на 10 месте!