Тимка. ты что такой .....ммм. ну не знаю как сказать. на видео видно что они хотели отобрать оружие у мента .при этом нанесли ему телесные. у тя на районе видимо всё тихо(дай то бог) а я таких неадекватов сплошь и рядом вижу. и переживаю за свою семью. отсрелят парочку -другую может успокоются. хз. куча народу рядом и куй кто остановил это безумие. потому что всем похер. и когда будут избивать простого прохожего. всем будет похер. а вы .........?
ммм... ну как же тебе ответить...
думаю тебе известно что в Комсомольске криминогенная обстановка совсем плохая... в ситуациях бывал разных...
пример... группа из 6 неадекватных хлопцев, начинает гнать, происходит мини потасовка, вызван наряд, начинается уже толкотня с ментами, ментов 3 было, у одного автомат через плечо, один из обожранцев хватает автомат, и мент вместо того что бы стрельнуть в него, вырывает автомат, одним ударом кладёт на землю и скручивает тому руки, хотя в тот момент на него ещё кидаются хлопцы.
То что оружие применил, правильно раз в правилах, уставе так прописано - с этим я не спорю. Но зачем сразу в грудь, а не в ногу не понимаю.
Наверно этот сотрудник не опытный, потерял над собой контроль