Бандиты нет. А отморозки -да.. Тесно им у Вас.. В лицо узнают ужеПечально. Видать все бандиты с Комсомольска в Хабаровск перебрались...
Сам то видел грузчиков с желдора? Далеко не Турчинские....парни по профессии вкачаны.плюс ещё и сидели.было время занятся фитнесом )
Это случайно не в мой огород камни посыпались? Я то и без снегохода, и тем более без фары в тайге что то могу. И за сказанное отвечу!Да все можно было бы, например и в полицию не стоило идти, а так бабло рубить да козлоту на снегоходе гонять с фарой
Антоха забей, я же говорил уже што это давит жаба..Это случайно не в мой огород камни посыпались? Я то и без снегохода, и тем более без фары в тайге что то могу. И за сказанное отвечу!
Да мож и так! Так мож их научить, как без снегохода и без фары охотится надо, а? Проведу мастер класс. Но за деньги.Антоха забей, я же говорил уже што это давит жаба..
А на хира???? Пусть по тарелкам стреляют да по мишени.... А в перерывах лапти подыскивают.. Лучше мы с тобой будем по лесу шастать..Да мож и так! Так мож их научить, как без снегохода и без фары охотится надо, а?
Чё кричишь?ВСЯКИЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ ИЗДАЛЕКА.
Да я их и не защищаю, мне на них вообще фиолетово, я просто хочу сказать, что человеков (гузчиков, бухурей и т.п) не надо отстреливать, а вот по Башне ему у@ебать можно было. Ну не спортивно это что ли.....а я считаю что правильно. просто .Хасан. тя это не коснулось. пока не коснулось. но тавай защищай гадов и отморозков. думаю при встрече с ними .они те этого не вспомнят((((((сидят не только отморозки.пы.сы.)
Ты на кого шрифт повышаешь?ВСЯКИЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ ИЗДАЛЕКА.
Да посильнее штоб дурь из башки вылетела!!! А то вон вишь как фсё плохо вышло!а вот по Башне ему у@ебать можно было.
Вот и славно. Вам он значит точно не нужен!Как хорошо! Что у меня! Нет с собой ствола с собой!!!!!
А че не поаарать бы?!Чё кричишь?