Хорошо когда у тебя есть , а у других нет.Читаю все... Комментирую блин... А иногда думаю, за рулем, да по пробкам с дебилами..,
Как хорошо! Что у меня! Нет с собой ствола с собой!!!!!
Смотря как бить.Да и бить не обязательно, главное ЛЮДЬМИ оставаться.да эту дурь не выбъешь никак(((((( видишь как им пох на всё? они и так дальше будут переть.а грузчик и бухарь тут нипричём. сам грузчиком работал-было время
Дурь то вся от "бухашки" Бухло это зло превращающее человека в дигрода и даже свиню. Будь они трезвы может бы и не было бы всего этого.да эту дурь не выбъешь никак(((((( видишь как им пох на всё? они и так дальше будут переть.а грузчик и бухарь тут нипричём. сам грузчиком работал-было время
Дурь то вся от "бухашки" Бухло это зло превращающее человека в дигрода и даже свиню. Будь они трезвы может бы и не было бы всего этого.
Вот и славно. Вам он значит точно не нужен!
К психиатору давно ходил?Эх жалко лицензии на отстрел гопников и прочей шушеры не продают)))) А то пришел в какое нибудь общество по отстрелу гопников
- мне пожалуйста путевку в южный район и пару лицензий на ранее судимых гопорей не вставших на путь исправления.
- да не вопрос с Вас... рублей. Попадутся окольцованные не забудьте сдать.
Мир стал бы лучше.
Да ладно че уж так сразу к психиатру))) Юмор вещь полезная.К психиатору давно ходил?
Те же бульбаши стали "долбить" в ПольшеКогда в смутные 90-е в Белоруссии бандиты грабили машины перегонщиков, Лукашенко создал спецбригады, которым разрешил уничтожать бандитов на месте. Эти бригады прикинувшись перегонщиками ездили от границы к границе и отстреливали, останавливающих их бандитов. Через месяц с бандитизмом в Белоруссии было покончено.
Так то оно так, но здесь тот случай когда молодые разгоряченные алкоголем парни видимо еще пока не достигли уровня взрослых людей, и у них до сих пор не закончился процесс самоутверждения. А здесь на лицо факт деградации усугубленный алкогольным одурением и стадный синдром. Увы но это наша действительность.Да. но по пьяни одни люди добрые становятся, а другие злые, агрессивные. Из них говно наружу лезет.
А лучше пить...на рыбалке
Тоже об этом думаю. И, кажись, менты правы в этой ситуации.Легко рассуждать и оценивать ситуацию сидя у компа, попробуйте задать себе вопрос "а какбы я повел себя в этой ситуации"