Покраска автомобиля в Line-X

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.066
Баллы
308
Город
Якутия
УАЗ Буханку в такой материал закатать... было бы шикарно...

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чёт мне кажется, если водичка скопится под этим покрытием, дырка будет быстрей в кузове
Видео смотрел, очень легко от кузова покрытие отлипает :rolleyes:

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Чёт мне кажется, если водичка скопится под этим покрытием, дырка будет быстрей в кузове
На этот случай предусмотрена гарантия 10 лет.

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Может кинешь ссылочку на это видео?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Про 50 кило плюсом к весу авто свистишь. Кило лайнекса стоит больше двух тысяч, ты заплатил полтинник.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
То, что он отслаивается я вижу часто и без видео. 10 лет гарантии тоже фейк, бумаги то хоть дали, гарантийные? Кто сможет подтвердить их подлинности и тому подобное. Завтра компания обанкротится, к кому пойдешь с претензией? Поэтому срок гарантии больше года вряд ли могут дать. Одним словом, замануха. Насчет коррозии. Металл имеет свойство гнить еще изнутри, при этом происходит увеличение объема, как вода при замерзании, поэтому происходит не просто коррозийный процесс, а еще механическое воздействие.

Данное покрытие давно ждали на нашем рынке, оно появилось, но вот как его пиарят))))) И в пентагоне его используют в качестве пуленепробиваемого ))) и лодки подводные кроют, чтоб не шумели))) В общем хорошее покрытие, но есть дешевле ;)
Мне УАЗ закатать рублей в шесть станет.

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
То, что он отслаивается я вижу часто и без видео. 10 лет гарантии тоже фейк, бумаги то хоть дали, гарантийные? Кто сможет подтвердить их подлинности и тому подобное. Завтра компания обанкротится, к кому пойдешь с претензией? Поэтому срок гарантии больше года вряд ли могут дать. Одним словом, замануха. Насчет коррозии. Металл имеет свойство гнить еще изнутри, при этом происходит увеличение объема, как вода при замерзании, поэтому происходит не просто коррозийный процесс, а еще механическое воздействие.

Данное покрытие давно ждали на нашем рынке, оно появилось, но вот как его пиарят))))) И в пентагоне его используют в качестве пуленепробиваемого ))) и лодки подводные кроют, чтоб не шумели))) В общем хорошее покрытие, но есть дешевле ;)
Мне УАЗ закатать рублей в шесть станет.
Слышал про покрытия подешевле, типа раптора, вот он действительно отслаивается, а за лайнекс ничего подобного не слышал, ты первый кто об этом говорит. Откуда инфа?

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Слышал про покрытия подешевле, типа раптора, вот он действительно отслаивается, а за лайнекс ничего подобного не слышал, ты первый кто об этом говорит. Откуда инфа?
Раптор не отслаивается, это уши пытаются лечить. Лайнекс и Раптор это полимочевина, одно и тоже, просто разные этикетки. Инфа от меня, я пользуюсь раптором, часто приезжают машины с покрытием лайнекс. Разницы в покрытии не вижу.
Отслаивание материала произойдет только в том случае, если поверхность не подготовили должным образом.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Кстати о рапторе, вот по моему мнению отличный вариант для жипа!!!
image.jpeg
image.jpeg

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сосед покрыл свой актион бежевым лайноксом. Очень на любителя. Потом видел хорошую такую царапину на его борту, лайникс сорвало, красная родная краска на меньше. Потом починил он- не знаю по гарантии или нет.

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кстати о рапторе, вот по моему мнению отличный вариант для жипа!!! Посмотреть вложение 142642 Посмотреть вложение 142643
Так в том то и дело, что с раптором такие случаи бывали, сам видел, приезжал человечек пороги переделывать, а с лайнексом таких проблем не было, столько форумов перелопатил! В Хабаре лайнексом занимается один человек, значит и подготавливает нормально, раз претензий к нему нет. Уже не один десяток машин сделал и никто не жалуется. Факты, господа, факты!

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сосед покрыл свой актион бежевым лайноксом. Очень на любителя. Потом видел хорошую такую царапину на его борту, лайникс сорвало, красная родная краска на меньше. Потом починил он- не знаю по гарантии или нет.
С дуру можно сломать кое что! А если захотеть, то вообще оторвать.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Так в том то и дело, что с раптором такие случаи бывали, сам видел, приезжал человечек пороги переделывать, а с лайнексом таких проблем не было, столько форумов перелопатил! В Хабаре лайнексом занимается один человек, значит и подготавливает нормально, раз претензий к нему нет. Уже не один десяток машин сделал и никто не жалуется. Факты, господа, факты!
А америкосы у своих пикакапов им покрывают внутри кузова , странно а почему не весь?!

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
В Хабаре лайнексом занимается один человек, значит и подготавливает нормально, раз претензий к нему нет. Уже не один десяток машин сделал и никто не жалуется. Факты, господа, факты
Так вроде несколько фирм красило. Утверждать не буду, но есть на Индустриальной, есть в промузле. Насчет фактов отслаивания лайнекса. Есть на форуме люди, у которых произошло отслаивание лайнекса, но я за них об этом говорить не буду.
Напомню, через меня проходит много машин, и форумчан тоже. В большей части машины не маленькие, ездиют в лесу, покрытие имеют. ))))))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Ага. И пентагон.;):E009:
Да да, мне очень хочется узнать про бронежилеты:E010:
В качестве противоскользящего на лодках отлично должно быть, но броники...... мож они еще шатлы им покрывали?:E009::E009::E009:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх