Покраска автомобиля в Line-X

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Павел как обстоят дела с покрытием Line-X, есть что добавить?
Пока только позитивные впечатления, все отлично! Уже полтора года.
На бампере немного содрал кусочек - приехал - подправили за 3 минуты, как будто ничего и не было... Одно огорчает, когда чтото "навешиваешь" и хочешь покрасить это в стиль машины - сделать это можно только там и стоит это тоже денег. Но любую мелочь готовы выполнить. В общем, любой каприз за Ваши деньги. Все всегда делали и ни разу еще не отказали. В общем, сервис на уровне, но за эксклюзив будь готов платить. В принципе, считаю это нормальным.

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
тоже думаю покрасить, но пугает что отслаивается краска было ли что либо подобное? и как к этому относятся в сервисе если было....

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да особо както не было... все зависит от подготовки кузова - это самый важный момент, который потом переделать и проконтролировать уже не получится... если этот вопрос Вы возьмете на особый жесткий контроль и отследите тщательность и скрупулезность подготовки, то держаться будет, как въевшаяся... а если подготовку выполнить абы как, то результат получите соответствующий.
У меня только под арками изнутри сзади отслоилось (типа пузырем пошло, причем сразу), но этот пузырь так и ездит... ничего не отваливается...
Ну а вообще, требуйте гарантию до того, как им отдаться... и просите четко разъяснить как и на что она распространяется... У них гарантия весьма серьезная...

Александров

Местный
Реакции
48
Баллы
208
С осени 2014 покрытие держится нормально. Эксплуатация машины не экстрим конечно (не джип), но ветками шаркаюсь часто да порогами цепляю. Замечаний к покрытию за это время нет.

Вложения

• DSC_1311.jpg
    DSC_1311.jpg
    154,3 КБ · Просмотры: 603

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как моется, кстати? Тоже присматриваюсь к такой покраске, как минимум нижнюю часть.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кершером - отлично. Тряпкой - низзя - сточится.

Саныч1988

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Koms
Как покрытие держится спустя 10 лет ???

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как покрытие держится спустя 10 лет ???
Держится хорошо. Отвалилось только там, где плохо подготовили поверхность (подкрылки, пороги, труднодоступные места).... в целом - нормально. Если перед покраской хорошо отконтроллировать подготовку кузова и сделать ее на совесть, то будет держаться отлично. Я езжу - доволен.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх