Покраска автомобиля в Line-X

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
С дуру можно сломать кое что! А если захотеть, то вообще оторвать.
Так вроде лайнекс по промо роликам вообще вечная штука, и стреляют из 12 в него и бьют битами и что только не делают , а ему пофиг, а тут вон царапины до родной краски

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так вроде несколько фирм красило. Утверждать не буду, но есть на Индустриальной, есть в промузле. Насчет фактов отслаивания лайнекса. Есть на форуме люди, у которых произошло отслаивание лайнекса, но я за них об этом говорить не буду.
Напомню, через меня проходит много машин, и форумчан тоже. В большей части машины не маленькие, ездиют в лесу, покрытие имеют. ))))))
Это одна и та же фирма, просто переехали с промузла на индустриальную.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Так вроде лайнекс по промо роликам вообще вечная штука, и стреляют из 12 в него и бьют битами и что только не делают , а ему пофиг, а тут вон царапины до родной краски
Бундокер вспомнился)))))))))))))))) Романовс как его пиарил, вылизывал, но в итоге продал(?) )))))))))))))))))))))))))))))))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Это одна и та же фирма, просто переехали с промузла на индустриальную.
Может быть, я просто в тех районах кручусь, но так как мне он не интересен, я им не заморачиваюсь, поэтому могу не знать, что переехали.
Лайнекс на вынос продают?

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Может быть, я просто в тех районах кручусь, но так как мне он не интересен, я им не заморачиваюсь, поэтому могу не знать, что переехали.
Лайнекс на вынос продают?
Нет, не продают.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Вроде как спец оборудование нужно по его нанесению , могу ошибаться !

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да и смысла нет продавать на вынос. В отличии от раптора для покрытия лайнексом нужно специальное оборудование. Из пистолета он вылетает под давлением 12 атмосфер и разогревается до 80 градусов. А раптор так наносят.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Это твой бизнес?

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где факт? Только слова.
Ну давай я гвоздём твою машину попробую поцарапать. Устроит такой факт? Все равно ты ничего не теряешь, в случае конфуза все по гарантии отремонтируют ))

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это твой бизнес?
Нет, не мой. Но прежде чем покрыть машину лайнексом, я подробно узнал, что и как. И если бы не было разницы между раптором и лайнексом, то и заморачиваться не стал, покрыл бы раптором и всё.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Ну давай я гвоздём твою машину попробую поцарапать. Устроит такой факт? Все равно ты ничего не теряешь, в случае конфуза все по гарантии отремонтируют ))
А я бы с 12 шмальнул, с позволения хозяина

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Судя по всему имеет к нему отношение. Потому как для простых смертных ценник на всю машину мне озвучили от соточки и выше
У меня тоже язык чесался спросить об этом)))))) Дешево чёйто, ну и ответ про вынос материала на улицу как бы был пристрелочным.
Товарищ явно имеет прямое отношение к данному покрытию.))))))))))))

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
У меня тоже язык чесался спросить об этом)))))) Дешево чёйто, ну и ответ про вынос материала на улицу как бы был пристрелочным.
Товарищ явно имеет прямое отношение к данному покрытию.))))))))))))
Ну прям стрелок! Конечно имею самое прямое отношение, я пользовался услугами данной организации, вот и всё.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Ну прям стрелок! Конечно имею самое прямое отношение, я пользовался услугами данной организации, вот и всё.
А действительно почему так не дорого? Мне за универсал насчитали 20 только за пороги и нижним части бамперов

Никитос

Местный
Реакции
122
Баллы
208
А давай ты гвоздём у себя где нибудь поковыряешься?
Ух как сурово ответил. Судя по рекламным роликам лайнХса , ему не страшны ни молоток ни мороз ни пули ни ни ничего! Реально вопрос, зачем вы, уважаемый рекламировать пытаетесь данный продукт? Я вот машину недавно покрасил и не показал этого в инете. P.S. покрасил сам....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх