Покраска автомобиля в Line-X

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Православно красива)))

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да видать свободный полтинник появился. У меня товарищ вон вторую движку в свой Шевроле Корвет притащил из пендосии, чуть поболее 400 лошадок. Так что у каждого свои тараканы...

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
734
Баллы
308
Город
Владивосток
Да нормальный ценник. Мож там коцки вкруг по всему кузову были - так обычная покраска у нормального мастера еще бы дороже полтоса обошлась. А так и ценник норм и вид оригинальный!

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да видать свободный полтинник появился. У меня товарищ вон вторую движку в свой Шевроле Корвет притащил из пендосии, чуть поболее 400 лошадок. Так что у каждого свои тараканы...
Точно! У меня же полтинников, как собак не резаных, вот и вкладываю куда попало!

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно! У меня же полтинников, как собак не резаных,

Не знаю. Так как вами не указаны причины по которой вы окрасили кусов таким материалом, то я волен предполагать любые. Может машина из фанеры просто?
Если чес мне все равно кто как на своей машиной колдует, дела хозяйские...

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не знаю. Так как вами не указаны причины по которой вы окрасили кусов таким материалом, то я волен предполагать любые. Может машина из фанеры просто?
Если чес мне все равно кто как на своей машиной колдует, дела хозяйские...
И если вам на самом деле всё равно, так зачем что-то предполагать и вообще писать в этой теме?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Специально для вас, Вадим, повторюсь:
У меня ссылка не открывается, хотел почитать не получилось
И если вам на самом деле всё равно,
Не понятливый вы.

Ну скажем так.
Если было написано -"поехал на этой машине на речку Сооли (например) за грибами, расцарапал всю кузовщину в хлам. Сравнил цену покрасить в круг обычным способом и новую приблуду лайн х. Выбор был сделан в пользу второго потому и потому, всем рекомендую".... или - "купил своей подруге в подарок машину. так как хотел ее удивить, быстро и не дорого пацаны мне вот чего навернули. Смотри и завидуйте!"
А так из вас сообщество тянет клещами информацию - чего и как и для чего это все, а вместо ответа ссылка... не информативно как то получается....

И так не открытым остался вопрос - Нафига был покрашена эта машина?

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
У меня ссылка не открывается, хотел почитать не получилось

Не понятливый вы.

Ну скажем так.
Если было написано -"поехал на этой машине на речку Сооли (например) за грибами, расцарапал всю кузовщину в хлам. Сравнил цену покрасить в круг обычным способом и новую приблуду лайн х. Выбор был сделан в пользу второго потому и потому, всем рекомендую".... или - "купил своей подруге в подарок машину. так как хотел ее удивить, быстро и не дорого пацаны мне вот чего навернули. Смотри и завидуйте!"
А так из вас сообщество тянет клещами информацию - чего и как и для чего это все, а вместо ответа ссылка... не информативно как то получается....

И так не открытым остался вопрос - Нафига был покрашена эта машина?
Ну вот, вы и сами не плохо находите причины покраски этим покрытием) Я же не виноват, что у Вас ссылка не открывается.. А так, всё правильно.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Чего правильно то?! Выглядит Ваш пост, как понт, мол зырьте как покрасили мой городской автомобиль, а зачем и почему вы красите пузотерку в покрытие, которое в 90% случаев наносят на джипы не понятно, при этом на вопросы вы кидаете ссылку на сайт лайнекс, типа читайте сами, вообщем для меня ваш пост носит рекламно-понтовый характер.

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Чего правильно то?! Выглядит Ваш пост, как понт, мол зырьте как покрасили мой городской автомобиль, а зачем и почему вы красите пузотерку в покрытие, которое в 90% случаев наносят на джипы не понятно, при этом на вопросы вы кидаете ссылку на сайт лайнекс, типа читайте сами, вообщем для меня ваш пост носит рекламно-понтовый характер.
Ну, если судить такими мерками, то получается тут 90% таких понтов, не правда ли?

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Вопрос один, ЗАЧЕМ вы свой авто покрасили Лайнексом?
Да што вы даипались до мущины? Вот ты зачем себе салон перетянул? Патамушта жопой протёр сидушки, так ведь? Вот и он так же.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да што вы даипались до мущины? Вот ты зачем себе салон перетянул? Патамушта жопой протёр сидушки, так ведь? Вот и он так же.
Гы!

кротик.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх