Главное чтоб тебе нравилась,остальное поухуКостя, ну тебе ли не зать))
Дима,тебе то зачем это? Или для сына?))А скажите кто в теме вот это одно и тоже? http://www.xn--d1acjiihhfw.xn--p1ai/
Нада ж ему какой нить бизнес подарить. А тут смотрю очередь ужеИли для сына?))
А в чём детский сад?Детский сад
Не видел ни одного вездехода крашенного такой краской. Так зачем?Такой же смысл, как и для вездеходов
Да видать свободный полтинник появился. У меня товарищ вон вторую движку в свой Шевроле Корвет притащил из пендосии, чуть поболее 400 лошадок. Так что у каждого свои тараканы...Так зачем?
Точно! У меня же полтинников, как собак не резаных, вот и вкладываю куда попало!Да видать свободный полтинник появился. У меня товарищ вон вторую движку в свой Шевроле Корвет притащил из пендосии, чуть поболее 400 лошадок. Так что у каждого свои тараканы...
Точно! У меня же полтинников, как собак не резаных,
И если вам на самом деле всё равно, так зачем что-то предполагать и вообще писать в этой теме?Не знаю. Так как вами не указаны причины по которой вы окрасили кусов таким материалом, то я волен предполагать любые. Может машина из фанеры просто?
Если чес мне все равно кто как на своей машиной колдует, дела хозяйские...
У меня ссылка не открывается, хотел почитать не получилосьСпециально для вас, Вадим, повторюсь:
Не понятливый вы.И если вам на самом деле всё равно,
Ну вот, вы и сами не плохо находите причины покраски этим покрытием) Я же не виноват, что у Вас ссылка не открывается.. А так, всё правильно.У меня ссылка не открывается, хотел почитать не получилось
Не понятливый вы.
Ну скажем так.
Если было написано -"поехал на этой машине на речку Сооли (например) за грибами, расцарапал всю кузовщину в хлам. Сравнил цену покрасить в круг обычным способом и новую приблуду лайн х. Выбор был сделан в пользу второго потому и потому, всем рекомендую".... или - "купил своей подруге в подарок машину. так как хотел ее удивить, быстро и не дорого пацаны мне вот чего навернули. Смотри и завидуйте!"
А так из вас сообщество тянет клещами информацию - чего и как и для чего это все, а вместо ответа ссылка... не информативно как то получается....
И так не открытым остался вопрос - Нафига был покрашена эта машина?
Ну, если судить такими мерками, то получается тут 90% таких понтов, не правда ли?Чего правильно то?! Выглядит Ваш пост, как понт, мол зырьте как покрасили мой городской автомобиль, а зачем и почему вы красите пузотерку в покрытие, которое в 90% случаев наносят на джипы не понятно, при этом на вопросы вы кидаете ссылку на сайт лайнекс, типа читайте сами, вообщем для меня ваш пост носит рекламно-понтовый характер.
Вопрос один, ЗАЧЕМ вы свой авто покрасили Лайнексом?Ну, если судить такими мерками, то получается тут 90% таких понтов, не правда ли?
Да што вы даипались до мущины? Вот ты зачем себе салон перетянул? Патамушта жопой протёр сидушки, так ведь? Вот и он так же.Вопрос один, ЗАЧЕМ вы свой авто покрасили Лайнексом?
Гы!Да што вы даипались до мущины? Вот ты зачем себе салон перетянул? Патамушта жопой протёр сидушки, так ведь? Вот и он так же.