- Реакции
- 2.660
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А сейчас будет, наверное реклама ) Но это история из жизни БыльЗдесь не смотрел? http://linex27.ru/
У меня давеча случилось счастье, точнее у моей машины Выбил я у семейного бюджета гранд на покраску автомобиля... А то он весь уже облазить стал, кое-где помят, краска отошла, поцарапан и местами даже подгнивать начал... В общем, печальное зрелище... на новый автомобиль денег нет, да и этот продавать жалко...
Ну знач, поехал я прицениваться на предмет покраски автомобиля в круг... Приехал сперва в обычную мастерскую... там посмотрели и дают вердикт - целиком покрасить - от 70-75т.р.... поехал в другое место - услышал примерно то же самое...
И тут я вспомнил про то, как Дима деликой восхищался, покрашенной Line-X... зашел на САЙТ , посмотрел, почитал, в инете полазил еще... впечатлился... дай, думаю, съезжу...
Позвонил, договорился, приехал - все легко и просто! пообщался с шефом - Михаилом - прикольный такой дядька, столько всего порассказывал, фоток показал, образцов и просто много всего интересного я там увидел и услышал... Мастерская битком - все заставлено машинами, кипит работа, запись далеко вперед... ну, думаю, не просто ж так это...
Ну знач посмотрили они пациента, посчитали... и сказали, что, если делать в круг (все полностью, кроме днища) и делать по уму, то выйдет примерно 90-95т.р. Ну я говорю, мол а вмятины, царапины, гниль (показал)... на что Михаил ответил - "У меня есть глаза, я все вижу, цена с учетом всего этого добра, все поправим"... Я - "А арки, а пороги??", Михаил - "Все будет, все сделаем!"
Дома все обдумав, я прикинул, что не такая уж большая разница, что бы получить специализированную броню, эксклюзивный шарм, передовую технологию и гарантию на 50 лет В общем, решился... Решился я покрасить свой старенький Nissan Terrano 21 моднейшим покрытием Line-X
Договорился, записался заранее, и в назначенный день приехал в Хабаровское отделение Line-X... там все по серьезному, составили карту покраски, все спросили, все зафиксировали...
Ну я и говорю, мол красьте серым, как в документах, целиком... Михаил удивленно-расстроенным голосом предложил подумать над дизайном, а то мол серым даже и не интересно... Им тоже хочется в творческом процессе поучаствовать, а не просто серым закатать... Оказывается, у них в штате есть даже аэрограф - сделать могут все, что угодно... Может видели, по городу катается пикап с 3D-гербом РФ на весь зад - их рук дело... реально трехмерное рельефное изображение... круто очень выглядит!
Ну, я такой окрыленный полетел думать над дизайном, чего б такого отчибучить...
Но фантазия както в этом плане у меня не очень работает, пришлось даже к помощи прибегнуть... но дизайн в итоге родился )
Отправил по электронке макет, получил одобрение от Михаила и начались работы... В сумме машину делали полторы недели.... но основную часть времени потратили на подготовку машины... понравился подход - в тех местах, где гниль - вваривали металл, все вмятины, кривизну - все заделывали... в общем на подготовку кузова ушло значительно больше времени, чем планировалось. но лишь потому, что там проблем было реально много... кстати, приятный момент, на цене это не отразилось... Может Михаил забыл, а может принцип там такой, но сказал, что ничего доплачивать не надо
Результат был, как гром среди ясного неба!!! совершенно другая машина! Сияла, как новая! Я был поражен! Раньше я не видел ничего подобного вживую! Краска ни на что не похожа! Реально эксклюзив! Броня мощнейшая - с такой можно, хоть в кактусовый лес! Мне кажется, что сней ничего не случится ни при каких обстоятельствах! Хоть зацарапайся!
В общем, зачот! Line-X - рулит!
Тем, кто раздумывает над покраской своего боевого коня - однозначно рекомендую присмотреться к Line-X!
P.S. Приехал на мойку... сдал, заплатил, сижу жду... подходит администраторша и виноватым таким голосом говорит - "Можно мы Вам стекла очень-очень хорошо натрем, а кузов тереть не будем, а то мы уже тряпку стерли? У нас впервые машина с таким покрытием зашла"... я согласился ) А то заставят еще за тряпки платить )
Кстати, покрытие очень хорошо моется керхером... больше ему ничего не надо... оно какоето хитрое, вода от него отталкивается...