Покраска автомобиля в Line-X

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вопрос один, ЗАЧЕМ вы свой авто покрасили Лайнексом?
Это же очевидно, тема обсуждается не первый день и мои причины не многим отличаются от предыдущих пользователей) Катаюсь далеко и долго, поэтому появились коцки от камня, потом после натирки авто от тряпки было множество микроцарапин, которые хорошо видны на солнце, Вам наверное это знакомо? Было принято решение разобраться с этим раз и навсегда, а тут как раз узнал про лайнекс. Решение было обдуманно и взвешенное. Результатом доволен и не боюсь, что в будущем появятся подобные проблемы. Гарантия на Line-x 10 лет, наверное это более чем достаточно?
Ну конечно же и перед девками не стыдно))

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как после аварии ,с таким покрытием ,кузовщину делать ?

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
А в чём детский сад?
Патамушта концептуальный спорткар (Т.филдер, если не ошибаюсь), сам развалица через 3-5 лет.
А покрытие останеца.
А почему, детский сад? Так, там письками мериюца, Какой он у меня красивый!:E061:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
...намного было бы концептуальнее покрасить лайн-иксом детскую коляску...

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Патамушта концептуальный спорткар (Т.филдер, если не ошибаюсь), сам развалица через 3-5 лет.
А покрытие останеца.
А почему, детский сад? Так, там письками мериюца, Какой он у меня красивый!:E061:
Ошибаетесь, Саш, не филдер. И никто здесь ничем не меряется, во всяком случае я. Увидел тему, которая мне интересна, показал свою машину, а ты реально флудишь сейчас. Вот это детский сад.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.059
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот ведь прицепились к человеку...
Решение было принято и реализовано. Покрасил/не покрасил...
Он что, в кого-то тычет пальцем и пишет: "Смотри. У меня тачка в лайн-х, а утебя нет!. Ха-ха-ха!!" и т.д. Нету такого.
Человек показал выполненную работу.
Мне цвет нравится, а чем руководствовался заказчик, это его дело.

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Ошибается, Саш, не филдер. И никто здесь ничем не меняется, во всяком случае я. Увидел тему, которая мне интересна, показал свою машину, а ты реально флудишь сейчас. Вот это детский сад.
Для каждого своя мера красоты, гармонии и практичности.
Как по мне, это короллообразное выглядит смешно.

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пора добавлять кнопку "Мне не нравится")))
И меньше флуда будет, щелкнул - мнение выразил))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
...даладна, чётам: покрасил - и покрасил.
Молодец.
Я серьёзно.
Мы ж так, погулять вышли...
;)

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
У каждого свои вкусы.
скачанные файлы.jpg

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.281
Баллы
308
Машина реально была в царапинах и коцках от камушков(сказались поездки на Бурею)А теперь на машинку любо дорого посмотреть.
Вот диски надо было точно по другому покрасить.

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Господа! Я не пытаюсь выпендриться перед Вами, тем более большинство вас я не знаю лично и считаю это дело, по-меньшей мере, глупой затеей. Но раз пошёл такой коленкор, объясню вам, то как я вижу происходящую ситуацию. Я предполагал, что в этой теме обсуждаются достоинства и недостатки данного продукта и кто сталкивался с этим, показывает результат, делится фото и впечатлениями. Так как все преимущества этого продукта описывались выше, я изложил фото с результатом проделанной работы. Не нравиться вам цвет? Ну так сделайте так как вам нравится на своём авто, посмотрим, что скажут другие. Я сделал так, как нравится мне и мне всё-равно какая цветовая гамма у Вас во вкусе. И главное! Здесь наверное в первую очередь обсуждение идёт конкретно о лайнекс, но никак не о вкусах других пользователей. Придерживайтесь темы, господа!

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Н
Золотые слова!

Хабар, так о том речь. Описали бы сами как и чего было. Я же говорю клещами информацию тянуть нужно.....
Ну что сказать... Преимуществ данного покрытия масса, но и недостаток есть. Но он на столько мелковат, что и разговоров о нём практически нигде не ведётся. После покрытия машина прибавила в весе. Мало ощущается, но он есть)) сейчас где-то примерно на 50 кг. машинка стала тяжелее, но оно этого стоит! Царапины, коррозия, камни, сколы не страшны!

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.066
Баллы
308
Город
Якутия
позвольте добавть. лично мое мнение, без упреков и приколов, по мне так нафиг не надо легковушки в такие материалы закатывать, ибо смысла нет. скрыть от царапин и камушко-вмятин? брутальный вид? девак снимать? не пойму, честно. всегда был уверен что данный материал для защиты кузава именно тех машин которые в повседневной жизни сталкиваются с необходимостью защиты своего кузава и покрытия (заводского) от повреждений в тяжелых дорожных условиях... легковую я лично бы так не красил. да и покупать потом я бы с рук такое произведение уж точно не стал...

Khabar_

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
позвольте добавть. лично мое мнение, без упреков и приколов, по мне так нафиг не надо легковушки в такие материалы закатывать, ибо смысла нет. скрыть от царапин и камушко-вмятин? брутальный вид? девак снимать? не пойму, честно. всегда был уверен что данный материал для защиты кузава именно тех машин которые в повседневной жизни сталкиваются с необходимостью защиты своего кузава и покрытия (заводского) от повреждений в тяжелых дорожных условиях... легковую я лично бы так не красил. да и покупать потом я бы с рук такое произведение уж точно не стал...
А в ы считаете, что легковые машины не сталкиваются с необходимостью защиты своего кузова? Или не по тем дорогам ездят? Их так-же камнями бъёт на трассе, да и коррозия не разбирает, джип или легковушка.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх