Ни-фи-га - себе!vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.
Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе!vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.Верхогляд... на мышь... ночью?
На фото плохо видно, но это кажется не верхогляд.Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе!vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.Верхогляд... на мышь... ночью?
Он самый Вась....Он самый....А ты вот спраси Макарыча, кто ему присоветовал "Арбагаста" метнуть ночью??????? Вот спроси??????? И спроси с какого заброса он его поймал?????vasily сказал(а):На фото плохо видно, но это кажется не верхогляд.Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе!vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.Верхогляд... на мышь... ночью?
Спасибо Юра, что то на тебя не похоже..... Я думал полный отстой....Doctor Fish сказал(а):Не говори ему Вась...![]()
![]()
Пы.Сы...Фото ваще классные....![]()
![]()
У..уууу......такие млин краски....
Классно!!!!!
Не ну как так можно то???????? Если классные то классные....А если отстой то отстой.....У меня такие есть...Хочешь пазырить????????? Но ты их уже видел...vasily сказал(а):Спасибо Юра, что то на тебя не похоже..... Я думал полный отстой....Doctor Fish сказал(а):Не говори ему Вась...![]()
![]()
Пы.Сы...Фото ваще классные....![]()
![]()
У..уууу......такие млин краски....
Классно!!!!!
Есть конечно рецепт, но я его передам своим детям после смерти, если для них что то останется в реках....Михалыч сказал(а):Василий.....а состав вкусняшки, что Катерина в тазике мешает.....озвучишь?Так сказать для полноты отчета....
Спасиба...будем продолжать сидеть без рыбы.....эх, а так сазана...vasily сказал(а):Есть конечно рецепт, но я его передам своим детям после смерти, если для них что то останется в реках....Михалыч сказал(а):Василий.....а состав вкусняшки, что Катерина в тазике мешает.....озвучишь?Так сказать для полноты отчета....
![]()
В этот раз не чего не изобретал, насыпал в тазик все ранее купленные и открытые фидерные прикормы, и усё.
Геннадий, ловил на кукурузу, но пробовал ещё фасоль, без результата. Кукуруза рулит.сыч сказал(а):Василий , ловил на кукурузу? Или на что другое пробовал.
И еще вопрос: - в прикормку для баласта что то добавляли (грунт, глина)?
Фото класс!!!! Завидую белой завистью!