Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в пакете на крайнем фото что за наживка? Похоже на распаренную сою.
Это и есть самодельные (самокаты)бойлы,не обязательно округлой формы.Константин сказал(а):А в пакете на крайнем фото что за наживка? Похоже на распаренную сою.
Я на картошку рыбачу , помимо всего прочего кукурузы, теста...allexej сказал(а):а кто нить по старинке на картошку вареную рыбачит? или все на бойлы кукурузу и т.д.
При ловле фидером на кукурузу - попробовал на картошку, эффект тот же самый, клюет хорошо, но уже аккуратнее, то есть пробует... но так как кукурузу так и так надо добавлять в прикорм, то заморачиваться картошкой не охота.. резать ее, варить правильно... С кукурузой проще.. Единственный минус - стоит денег.Artem-007 сказал(а):Я на картошку рыбачу , помимо всего прочего кукурузы, теста...allexej сказал(а):а кто нить по старинке на картошку вареную рыбачит? или все на бойлы кукурузу и т.д.
потому что - это проверенная временем насадка. На днях был сведетелем "практически" поимки сазана весом ну никак не менее 10 кг, на фидер, не смогли вытащить - сошел под берегом - картошка . Сегодня поймал дед 6 кг таже самая насадка, и в том духе...:
Молодцы Василий и Катя! Семейная рыбная ловляvasily сказал(а):Итогом нашей рыбалки стало 9 Сазанчиков + 2 Сазанчика(Екатерина), несколько коней и море незабываемых впечатлений. Трофеев, к сожалению поймано не было, хотя одна поклёвка была очень сильной, после которой была оторвана оснастка.
Вот такая получилась рыбалка.
Несколько Сазанчиков мы решили захватить домой на жарёху.
Да, с Пашей соревноваться...Ходок сказал(а):Супер , завидую , в совервнованиях учавствовать не буду, только зрителем ))
Значит слабак.....А еще....Фидер, фидер..... Тоже мне....фигура млин..... А я на тебя надеялся...Ходок сказал(а):Супер , завидую , в совервнованиях учавствовать не буду, только зрителем ))
Ходок сказал(а):в совервнованиях учавствовать не буду, только зрителем ))
Че то Юр сцыкотоно мне .............yura сказал(а):Ходок сказал(а):в совервнованиях учавствовать не буду, только зрителем ))
Не понял
Ходок сказал(а):Че то Юр сцыкотоно мне .............yura сказал(а):Ходок сказал(а):в совервнованиях учавствовать не буду, только зрителем ))
Не понял
решил снять свою кандидатуру , уж извини.........
так то оно вон оно че .............
да и надоело фидер то уже бросать в этом году )))
руками это хочу рыбу ловить ....
Как-нибудь, как-нибудь...Seregac сказал(а):Спрут! ты хоть бы загуглил "то же самое место"