Я уже третий год пользуюсь только фидерами для ловли сазана - сплошное удовольствие, советую... мои длины удилищ 3,60-4,20, но для лодки длинновато... Ловлю обычно на два фидера German Submarine. Катушки желательны с байтраннером размером от 4000... у меня две Shimano Aero и еще несколько разных в том числе очень нравится катушка BMX от Kosadaka.Cats_1974 сказал(а):Отчет хороший. Подскажите новичку какими катушками и палками пользуетесь для ловли сазана? А то в магазинах разнообразие,глаза разбегаются.
Бывает, сам ни раз возвращался пустой, особенно с Малышевских районов... но в этот раз, как видишь, свезлоdedsergiy сказал(а):Ладно , поверим...Хотя вон многие возвращаются , ну если не с хорьком, то озадаченные - где рыба? Товарищ вчера с Малышева вернулся. Результат - куча касаток на червя и пара коней на кукурузу. Хотя был с лодкой и лазил по проточкам.
Здравствуй. Такую маскитку где можно купить? Ты как то хвалил её.Sproot сказал(а):Заметь, руки не вытянуты, согнуты в локтях... сазан почти прижат к груди... просто сидел наверное слишком близко к фотографу... ну он такой, кг на полтора гдето...Андрей Б сказал(а):Паша! От души, спасибо! Очень позитивно и по доброму.![]()
Но 027 фота, как бы сказал уважаемый А.Белов, некорректно снята.![]()
можно на eBay, можно в Канаде... моя с Канады...Evgen сказал(а):Здравствуй. Такую маскитку где можно купить? Ты как то хвалил её.Sproot сказал(а):Заметь, руки не вытянуты, согнуты в локтях... сазан почти прижат к груди... просто сидел наверное слишком близко к фотографу... ну он такой, кг на полтора гдето...Андрей Б сказал(а):Паша! От души, спасибо! Очень позитивно и по доброму.![]()
![]()
Да ла-адно... два,- не меньше... Не скромничай.Sproot сказал(а):Заметь, руки не вытянуты, согнуты в локтях... сазан почти прижат к груди... просто сидел наверное слишком близко к фотографу... ну он такой, кг на полтора гдето...Андрей Б сказал(а):Паша! От души, спасибо! Очень позитивно и по доброму.![]()
belozar сказал(а):А, да в воскресение энто было
Sproot сказал(а):можно на eBay, можно в Канаде... моя с Канады...Evgen сказал(а):Здравствуй. Такую маскитку где можно купить? Ты как то хвалил её.Sproot сказал(а):Заметь, руки не вытянуты, согнуты в локтях... сазан почти прижат к груди... просто сидел наверное слишком близко к фотографу... ну он такой, кг на полтора гдето...Андрей Б сказал(а):Паша! От души, спасибо! Очень позитивно и по доброму.![]()
![]()
Чет не уверен чтоб в корОбке такие были. На груди карман и с боку сетка!!!gotama сказал(а):Магазин Коробок что на перекрестке Ленинградской и Ким Ю Чена
так там продается анти гнус костюм
дешевле 1000 рублей стоит
так он против клеща и сетка такая же
ну а цвета хаки, белых нет)) у нас не Канада)))