Ни-фи-га - себе! Верхогляд... на мышь... ночью?vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.
Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе! Верхогляд... на мышь... ночью?vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.
На фото плохо видно, но это кажется не верхогляд.Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе! Верхогляд... на мышь... ночью?vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.
Он самый Вась....Он самый....А ты вот спраси Макарыча, кто ему присоветовал "Арбагаста" метнуть ночью??????? Вот спроси??????? И спроси с какого заброса он его поймал?????vasily сказал(а):На фото плохо видно, но это кажется не верхогляд.Андрей Б сказал(а):Ни-фи-га - себе! Верхогляд... на мышь... ночью?vasily сказал(а):Попробовал рыбачить на мышь, вот что получилось.
Спасибо Юра, что то на тебя не похоже..... Я думал полный отстой....Doctor Fish сказал(а):Не говори ему Вась...
Пы.Сы...Фото ваще классные.... У..уууу......такие млин краски.... Классно!!!!!
Не ну как так можно то???????? Если классные то классные....А если отстой то отстой.....У меня такие есть...Хочешь пазырить????????? Но ты их уже видел...vasily сказал(а):Спасибо Юра, что то на тебя не похоже..... Я думал полный отстой....Doctor Fish сказал(а):Не говори ему Вась...
Пы.Сы...Фото ваще классные.... У..уууу......такие млин краски.... Классно!!!!!
Есть конечно рецепт, но я его передам своим детям после смерти, если для них что то останется в реках....Михалыч сказал(а):Василий.....а состав вкусняшки, что Катерина в тазике мешает.....озвучишь? Так сказать для полноты отчета....
Спасиба...будем продолжать сидеть без рыбы.....эх, а так сазана...vasily сказал(а):Есть конечно рецепт, но я его передам своим детям после смерти, если для них что то останется в реках....Михалыч сказал(а):Василий.....а состав вкусняшки, что Катерина в тазике мешает.....озвучишь? Так сказать для полноты отчета....
В этот раз не чего не изобретал, насыпал в тазик все ранее купленные и открытые фидерные прикормы, и усё.
Геннадий, ловил на кукурузу, но пробовал ещё фасоль, без результата. Кукуруза рулит.сыч сказал(а):Василий , ловил на кукурузу? Или на что другое пробовал.
И еще вопрос: - в прикормку для баласта что то добавляли (грунт, глина)?
Фото класс!!!! Завидую белой завистью!