Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 840
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть вариант еще использовать недоваренную или замоченную кукурузную крупу с ванилином. Китайцы на набережной стадиона Ленина на такю ловили по 10-15 шт за вечер. За что и были изгнаны рыболовами с берега.

Ну по крайней мере много не пить 
на первом месте рыбалка
, а вот вечерком
и как итог

были змеи, хорошие караси, но сазан в наши снасти не шел
. Хочу сказать, что подготовка к этой рыбалке была довольно кропотливая, изучены снасти по ловле на волос, прикуплены бойлы и прикормки, приготовлены несколько видов болтушки, приготовлена перловка в нескольких интерпретациях и закуплена бондюэлька, однако сазан так и не дал о себе знать
По окончанию рыболовного дня пришлось констатировать свою неудачу и и и
Сим и закрываю свою повесть

, однако настоящему рыбаку это не в новинку. Вопрос такого характера: Насмотрелся различной инфо по изготовлению бойлов, но сам не стал изготавливать, а купил готовые, на упаковке были характеристики из которых следовало, что они держаться 10 часов на течении и 20 в стоячей воде, однако уже через час в стоячей воде снасточка висела пустой
. Может я чего не до понял???
и соответственно на свое усмотрение придать ему аппетитность, для основы манная крупа и кукурузная мука, все остальное на ваш вкус ну или рыбий
. Месим тесто катаем шарики или режем колбаски (кому как интересно) и сушим. Методом проб и ошибок можно добиться нормального соотношения ингредиентов и соответственно контролировать стойкость бойла к размыванию не в ущерб аппетитности (хочу уточнить, что для привлекательности бойл должен размываться, но хотя бы часов 6 продержаться должен). Может у кого есть уже готовые и проверенные рецептуры??? Да на счет крючка для надевание бойлов, знакомая
подсказала, что можно применять какие то специальные для мадамских чулков.... Чулки видел, а вот под ними крючков нет, проверял
. Как такое поведение по сути травоядного можно объяснить????????