Да неее, это не приветствие было. Просто переучет сумасшедшихБлагодарю вас за тёплое приветствие!))
Стволу конец , сотрёшь все нарезы , пуля будет просто выпадатьНу вот и пришли всякие штуки
Потому что к ней нужно : 1) Стол пристрелочный ,2)Направление для стрельбы хотя бы 100метров.Она все равно без дела весела в зимовье
А сколько было чёрных патчей?нагар ершом поднимал?чем медь снимал?при какой температуре окружающей чистил?....Сделал я всего один выстрел. И получилось так, что медь ушла после первого замачивания сразу за два патча, точнее даже за один синий, а все остальные уже светлые . Повторно для контроля замочил еще разок, а меди нет. Ствол чистый. Планирую поехать в тир и там продолжить процесс обкатки на выходные или среди недели. DIVS присоединяйся. Где покупал?
нет смысла ствол идеальный у меня после полного цикла обкатки никогда не получалось за два патча вычистить[ Костя , а какие стволы были в обкатке?
А сколько было чёрных патчей?нагар ершом поднимал?чем медь снимал?при какой температуре окружающей чистил?....
ну и если всё как ты говоришь дальше обкатывать нет смысла ствол идеальный у меня после полного цикла обкатки никогда не получалось за два патча вычистить.
Можно фото кронштейна под оптику. Модель.Здравствуйте, уважаемые! Сам недавно стал владельцем Sako 85 Hunter 30-06! Ожидается РОХа. Интересная тема, поддерживаю!
У нас оптика одинаковая. У меня 3*12/50. Кольца 30мм. Я хочу Ареl быстросъем. Вот только времени нет поехать в О.Д. померить. Есть высота 2,5, а есть 3,0 ... Поеду в выходные прикину.Взял под него оптику Vorteх viper pst 6-24*50 ebr-2c пострелять подальше, для леса планирую хороший калиматор.
Продай её иб о от неё толку нольУ меня 3*12/50
Я думаю, что толк от нее будет я обязательно выложу отчет. С чего ты взял, что толка не будет?Продай её иб о от неё толку ноль