Divs
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Город
- Зеленогорск
Нас уже двое. Divs жду фото карабина, химии, крепления оптики, оптики...
Я тоже только учусь! По химии планирую приобрести тоже самое. Фотографии будут попозже!
Нас уже двое. Divs жду фото карабина, химии, крепления оптики, оптики...
Жду.Я тоже только учусь! По химии планирую приобрести тоже самое. Фотографии будут попозже!
У меня скидон, пиши в личку, сравним цены.Я тоже только учусь! По химии планирую приобрести тоже самое. Фотографии будут попозже!
Отписался в личку.В Красноярске магазине дороже, чем на ганзе ты берешь! Видимо, последую твоему примеру!
На минимальной кратности ( на 3) он все увидит в кустах. Я сам хожу с прицелом 3-9. И добывал с него и в близи и на далеко.Олег,в кустах даже на минимальной кратности ничего кроме веток перед глазами скорее всего не увидишь.
Олег ты покупал не оптику и ее характеристики... ты купил ее название...Может быть. Но я только учусь...
Вы жену тоже по советам от блогеров интернета выбирали?
Именно "скорее всего"Олег,в кустах даже на минимальной кратности ничего кроме веток перед глазами скорее всего не увидишь.
На минимальной кратности ( на 3) он все увидит в кустах.
Ни ЧЁ не продавай!Продай её иб о от неё толку ноль
Поздравляю с удачным выстрелом!Именно "скорее всего"
Прицел 2х7, зрение не ахти, но вижу через оптику и в кустах и за кустами..., если НАДО.
В прошлые выхи произвёл удачный выстрел, без оптики ТОЧНО не попал бы, ветки тоже присутствовали...
К своему стыду, тоже... ершик, балистол, тряпка-бумага, насухо. Усе.. Др##ить на карабин не привык.Живу в деревне и про патчи и спец масла узнал только из этой темы....ИМХО. так что я делаю не правильно при чистке оружия?
Где ты на него нашёл пули медные?
Понял твою мысль. Да, на 22 свинец.... может в этом и дело....Где ты на него нашёл пули медные?
ОднАзнАчно! Берёшь "шило", "ёрш" и с корешками энто в ствол, желательно несколько раз!Русскими, стволами нужно делать горячую обкатку
Я честно обещаю исправиться.ОднАзнАчно! Берёшь "шило", "ёрш" и с корешками энто в ствол, желательно несколько раз! Вот у нас сосед по участку ЭТО ("горячую" обкатку) не делал, а грозился на прошлых выхах, щас даже не знаю КАК он охотничать будет не обкатанный...