Первый карабин - Карабин SAKO 85 M Hunter калибр 30-06

Divs

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Зеленогорск
Нас уже двое. Divs жду фото карабина, химии, крепления оптики, оптики...

Я тоже только учусь! По химии планирую приобрести тоже самое. Фотографии будут попозже!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже только учусь! По химии планирую приобрести тоже самое. Фотографии будут попозже!
Жду.
Кстати леворукая SAKO M85 стоит 125 000р. я знаю где, новая, с магазина. И она есть в наличии. Калибр 30-06. Ну это так отступление. Она продается по такой цене, потому как завезена в магазин в 2013 году. Её не покупают, левши подходящего нет. :)
По какой цене в Красноярске встала? Можно в личку.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск

Divs

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Зеленогорск
В Красноярске магазине дороже, чем на ганзе ты берешь! Видимо, последую твоему примеру!

Divs

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Зеленогорск

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы жену тоже по советам от блогеров интернета выбирали?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.622
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег,в кустах даже на минимальной кратности ничего кроме веток перед глазами скорее всего не увидишь.
На минимальной кратности ( на 3) он все увидит в кустах. Я сам хожу с прицелом 3-9. И добывал с него и в близи и на далеко.

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег,в кустах даже на минимальной кратности ничего кроме веток перед глазами скорее всего не увидишь.
Именно "скорее всего":)

На минимальной кратности ( на 3) он все увидит в кустах.

Прицел 2х7, зрение не ахти, но вижу через оптику и в кустах и за кустами..., если НАДО.:)
В прошлые выхи произвёл удачный выстрел, без оптики ТОЧНО не попал бы, ветки тоже присутствовали...;)

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.622
Баллы
308
Город
Хабаровск
Именно "скорее всего":)

Прицел 2х7, зрение не ахти, но вижу через оптику и в кустах и за кустами..., если НАДО.:)
В прошлые выхи произвёл удачный выстрел, без оптики ТОЧНО не попал бы, ветки тоже присутствовали...;)
Поздравляю с удачным выстрелом!
То же не раз помогла оптика разглядеть прострел меж веток.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Посмотрел выложенные видео о чистке винтовки. Простите : я свой 22 lr чищу просто медным ершиком и балистолом, потом прогоняю через ствол просто туалетную бумашку :) на сухо. Это если стрелял в лесу. Если без выстрела то просто бумажкой и балистолом пару раз. И по верх ствол и весь металл балистолом ... все. Живу в деревне и про патчи и спец масла узнал только из этой темы....ИМХО. так что я делаю не правильно при чистке оружия?

Реакции
63
Баллы
208
Живу в деревне и про патчи и спец масла узнал только из этой темы....ИМХО. так что я делаю не правильно при чистке оружия?
К своему стыду, тоже... ершик, балистол, тряпка-бумага, насухо. Усе.. Др##ить на карабин не привык.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди а с Русскими стволами нужно делать горячую обкатку?

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Русскими, стволами нужно делать горячую обкатку
ОднАзнАчно! Берёшь "шило", "ёрш" и с корешками энто в ствол, желательно несколько раз!:)

Вот у нас сосед по участку ЭТО ("горячую" обкатку) не делал, а грозился на прошлых выхах, щас даже не знаю КАК он охотничать будет не обкатанный...;)

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
ОднАзнАчно! Берёшь "шило", "ёрш" и с корешками энто в ствол, желательно несколько раз!:) Вот у нас сосед по участку ЭТО ("горячую" обкатку) не делал, а грозился на прошлых выхах, щас даже не знаю КАК он охотничать будет не обкатанный...;)
Я честно обещаю исправиться. :E012:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх