Да знаю я это. В кустах надо с открытого стрелять и с коллиматора. Я и хочу быстросьем, на базе моноблока.Олег,в кустах даже на минимальной кратности ничего кроме веток перед глазами скорее всего не увидишь.
Снимать буду мишени.Снимать будешь когда зверя увидишь?
С того что на сотку метро у тебя будет 100% промах, или опять ты све знаешь.Я думаю, что толк от нее будет я обязательно выложу отчет. С чего ты взял, что толка не будет?
Миша почему промах?С того что на сотку метро у тебя будет 100% промах, или опять ты све знаешь.
Охочусь по больше твоего и в вашей местности сразу его выкинь.С чего ты взял, что толка не будет?
Стрельни увидешь.Миша почему промах?
А с чего ты взял, что я его поставлю для нашей местности? С быстросъемным моноблоком прицел можно поставить за минуту и не потребуется пристрелка. Положил в рюкзак и ходи по лесу. Забрался на сопку, посмотрел в бинокль, увидел, поставил прицел и стрельнул. В чем проблема. Приехал на поля. Поставил прицел и стрельнул. Ты охотишься с бенелли арго, а это совсем другое оружие. И в оптику Ziessa ты наверно не смотрел, а если смотрел, то знаешь, что она качественно сделана. И даже нехрен про нее говорить. То что кратность от 3 до 12 так - это понятно, что в тайге с ней постоянно не походишь. А я и не говорил и не писал, что постоянно буду с ней ходить. Так что твой пост не понятен мне... Почему я промажу. На пачках с патронами есть баллистическая таблица. Я планирую пострелять по бумаги. И я думаю что я пойму, как стреляет оружие на 100, 200, 300 метров.Охочусь по больше твоего и в вашей местности сразу его выкинь.
На горы 12-24 и т.д. Сейчас знакомый вернется с гор. Он тему напишет, я думаю о своем 300WM и расскажет со скольких крат он стрелял по козерогу.Олег самый хороший прицел это от 1-5 кратности другие только на горы
Ты был в Горах? Олег удачи тебе больше от меня в твою сторону ноль будет помощи. В мозгах у тебя только интернет.Делают утверждения, а сами то и в горах то небыли.
Положил в рюкзак и ходи по лесу
Бред не несиИ в оптику Ziessa ты наверно
Зря ты так решил, не только.Ты был в Горах? Олег удачи тебе больше от меня в твою сторону ноль будет помощи. В мозгах у тебя только интернет.
А в чем проблема?
Я только спросил.Бред не неси
Может быть. Но я только учусь...Олег видимо ты не туда смотрел ибо по оптике ты полный ноль.