Да неее, это не приветствие было. Просто переучет сумасшедшихБлагодарю вас за тёплое приветствие!))
Стволу конец , сотрёшь все нарезы , пуля будет просто выпадатьНу вот и пришли всякие штуки
Потому что к ней нужно : 1) Стол пристрелочный ,2)Направление для стрельбы хотя бы 100метров.Она все равно без дела весела в зимовье
А сколько было чёрных патчей?нагар ершом поднимал?чем медь снимал?при какой температуре окружающей чистил?....Сделал я всего один выстрел. И получилось так, что медь ушла после первого замачивания сразу за два патча, точнее даже за один синий, а все остальные уже светлые . Повторно для контроля замочил еще разок, а меди нет. Ствол чистый. Планирую поехать в тир и там продолжить процесс обкатки на выходные или среди недели. DIVS присоединяйся. Где покупал?
нет смысла ствол идеальный у меня после полного цикла обкатки никогда не получалось за два патча вычистить[ Костя , а какие стволы были в обкатке?
А сколько было чёрных патчей?нагар ершом поднимал?чем медь снимал?при какой температуре окружающей чистил?....
ну и если всё как ты говоришь дальше обкатывать нет смысла ствол идеальный у меня после полного цикла обкатки никогда не получалось за два патча вычистить.
Ну вы парни маньяки
Можно фото кронштейна под оптику. Модель.Здравствуйте, уважаемые! Сам недавно стал владельцем Sako 85 Hunter 30-06! Ожидается РОХа. Интересная тема, поддерживаю!
У нас оптика одинаковая. У меня 3*12/50. Кольца 30мм. Я хочу Ареl быстросъем. Вот только времени нет поехать в О.Д. померить. Есть высота 2,5, а есть 3,0 ... Поеду в выходные прикину.Взял под него оптику Vorteх viper pst 6-24*50 ebr-2c пострелять подальше, для леса планирую хороший калиматор.
Продай её иб о от неё толку нольУ меня 3*12/50
Я думаю, что толк от нее будет я обязательно выложу отчет. С чего ты взял, что толка не будет?Продай её иб о от неё толку ноль