не одногоКлещей много?
Супруга с дочей отошли 500м от дома,за 30мин насобирали пакет-майку.на жареху насобирали Посмотреть вложение 165048
Затем что бы вышла щелочь .Нет, я задал вопрос, зачем солить три раза?
Жень, ты чего? От Анастасьевки и до 53-го в любом месте хоть косой коси.А в сторону Комсомольска где можно остановиться чтоб нарвать пару пучков?
Ни разу там не собирал. Собираюсь на рыбалку, думаю заскочить на пару жарёх нарвать папоротника. А не знаючи где именно, можно заскакивать до темноты и уже не до рыбалки будет.Жень, ты чего? От Анастасьевки и до 53-го в любом месте хоть косой коси.
Сань, это не тот случай когда - У соседа за забором морковка слаще. Тут - САМ НАСОБИРАЛ!!! вот в чём фишкада на трассе купи и не парься. если тебе конечно всего на пару жарех.
полностью согласен ))). завтра планирую в Смидович сгонять. по пути постараюсь заскочить в места богатые папоротником, оценить как там обстановка с травой )).САМ НАСОБИРАЛ
по пути постараюсь заскочить в места богатые папоротником
Судя по моим приметам, рано еще. Через недельку - дней десять самое оно будет. Сейчас только крючки из земли выковыривать .оценить как там обстановка с травой
нет, там норм дорога. ну в крайнем случае есть топор и лопата ))там дорога раскисла небось...
ну так я и собираюсь это проверить )). ну, а вообще почему то в еврейке немого теплей всегда. ну эт сугубо личное мнение.рано еще
ну так я и собираюсь это проверить
да я то по своим местечкам пройдусь, там мож человек в других местах был ))третья страница в этой теме
вселяет оптимизм, однозначно буду заехать посмотреть ))Сантиметров тридцать-тридцать пять длиной