11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.909
- Баллы
- 308
Может что бы лучше было?
Ну вот, теперь понятно. В три раза по-любому лучше будет!
Может что бы лучше было?
Солить- чтобы сохранить...............Варить- если уверен на 100 % что с морозилкой ничего непредвиденного не произойдёт,например- запах соседствующих продуктов,отключение,вымораживание и т.д......Это все уже было, уважаемая Ольга Анатольевна! Мы тут пытаемся разобраться с вопросом "зачем солить, когда все равно варить?"![]()
Для этих случаев давно придуман вакуумный упаковщик. Весьма удобная вещь....запах соседствующих продуктов,...вымораживание и т.д...
Это кому делать нечего, тот и 5 раз может.Нет, я задал вопрос, зачем солить три раза?
Упаковщик- отдельная тема вообще...........Брали его с собой на "корюшку" в Де -кастри............упаковали.....- не впечатлило........так что- приговор-папоротник-СОЛИТЬ!!!Для этих случаев давно придуман вакуумный упаковщик. Весьма удобная вещь.
А вот отключение, это да... Упаковщик не спасет, только глаз да глаз за огоньком на морозилке.
Вот. А дальше технология, которая говорит "три раза". Химики-биологи" пищетехнологи есть? Или они дураки?Нет, я задал вопрос, зачем солить три раза?
Черта с два. Раз на раз не приходится. А нужен точный и стабильный результат. Читай ТЕНЧУ - живее будешь.По-моему это религия, каждый солит как хочет и папоротник от этого хуже не становится.
Во всех магазинах его продают, еслиб был таким опасным люди бы дохли время от времени
Я спросил, вразумительного ответа не получил. Да и не нужен он уже.Вот. А дальше технология, которая говорит "три раза". Химики-биологи" пищетехнологи есть? Или они дураки?
Слава Богу! Тем более никто так и не понял, что же вы, на самом деле, спросили...Я спросил, вразумительного ответа не получил. Да и не нужен он уже.

За 37 лет не сдох, значит все правильно делаю. Готовлю папоротник каждый год,не много но готовлю.Черта с два. Раз на раз не приходится. А нужен точный и стабильный результат. Читай ТЕНЧУ - живее будешь.
Слава Богу! Тем более никто так и не понял, что же вы, на самом деле, спросили...![]()