Тогда по другому спрошу ))) Распушенного много?30-40 см
Скажи где?Набрал сегодня. Посмотреть вложение 166926
Зачем во вкладыше?Что-то все молчат в этом году. Посмотреть вложение 211320
Ну вопервых чисто . При транспортировке можно кубик пробить и рассол не вытекает. Ну и мне так нравится.Зачем во вкладыше?
А по вкусовым качествам - есть разница :В этом году тоже нарвал на год хватит,только варю подсоленной воде и в заморозку,хранить есть где.
Вот и мне такой вариант что-то не понравился. Половину выкинул.(((Свежий замораживать,крайне не рекомендую.Был опыт...
После разморозки получил силос.Выкинул нафиг.
Всё . Побежал я за папоротником.)))В пучках отвариваю в присоленной воде минут 5 ,остыл и в морозилку ничего не разваливается на вкус как свежий при готовке не темнеет не усыхает мне больше нравится чем соленый....ну а на вкус и цвет на любителя конечно....Уже года 4 так делаю.Готовка папоротника это как "каша с топора".... топор готовишь по концовке папоротник поменьше его паришь и не разлезается,он по сути уже готовый кладется.