Олег, уже не первый человек интересуется поучавствовать в совместной закупке, она будет или нет ?
То, что ты заказал молодец!!
Я допустим брать не хочу у тебя на складе по цене сайта, а хочу с 20% скидоном от цены сайта.
Че надо для этого, скажи?
уп 5 39000-п.......ц
Не кисло ребята цену подняли. Хорошо что успел купить. Глядя на цену я уже не расстраиваюсь что у меня не люксовая УП-5уп 5 39000-п.......ц
Всё прально, харе балдеть! Не всё скоту масленница!а скидок на упяшки уже здесь не дождемся, чистый бизнес однако пошел
А, чо у вас с лицом?Ну-с, цены вообще атас стали, УП-5 люкс 43000 руб, скоро с такими ценами народ на Хигаши переходить будет, что некоторые уже и делают, а скидок на упяшки уже здесь не дождемся, чистый бизнес однако пошел
Да нет. Покупают. И даже говорят, что качество в разы лучше старых моделей. Все всем нравится.А чего успевать-то, просто перестанут покупать
Херовый ты пацан, Олежа! Вот пачиму ты не живёшь для толпы народа!? А? Всё себе, да себе! Ну люди просят- Дай, дай! Ну дай!Я совместные закупки организовывать больше не буду
Ну так, а зачем ему палатка?)))Ну так это звезда ютуба))
Узнаем через сезон. Пока только теория. Рекламная теорияОлег, хорош рекламировать, а то тему прикроем. Лучше по сути напиши, что поменялось? Материал так и остался наполовину темный?