Андрей871
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
От и я о том же: для пеллетов нужна большая печь. Чтобы обыкновенное поддувало (даже типа согровского и береговского) становилось по отношению к объему топки - инструментом тонкой настройки горения именно пеллетов, ну и параллельно - всего остального топлива.Про объем топки под пеллеты тоже думал, буду увеличивать объем с 30 литров до 42 литров.
...в России не нашел, в Крыму и Калининграде не стал спрашивать.А че ее искать? Мегасогра на 42 литра
Речь о брикетах, естественно. Хотя и пеллеты тоже бывают крупные. И трубками. И настолько крупные бывают эти цилиндры и трубки ,то автоматике они - сомневаюсь, что - по зубам. Особенно если подача не пневмо, а шнековая.Пеллеты предназначены для автоматических котлов. Для простых печей-брикеты.
Кто топится согрой обратили внимание , при раскалённой печи почти 90% печь алая .Вот 30 л. можно распилить и добавить 10 см. к высоте топки, ну или сделать новую, согра не понравилась искрогаситель съедает длину топки.
Так то - да. Но тогда и автоматы (КПП) были только на ЛиазахХодил в детские зимние походы в конце 90-х, так там искусством считалось держать нижнее колено покрасневшим )) Палатки из парашюта, зато вес 6-8 кг, смотря как снег налипнет. Печки комсомольские шиком считались, с экономайзером, дров правда жуть жрали. Проблема уснувшего дежурного решалась сразу нарубанием растопки, а дежурные засыпали периодически, независимо от опыта, нагрузки тяжелые все таки )) Весь Баджал исходил и детей пару раз водил...были времена )) Сейчас есть УПшка и большая печь к ней, но не скажу, что в те времена проблема дежурства вызывала отвращение (хотя спать хотелось конечно), просто так было. Поэтому ребята, относитесь философски к тому что, как и как часто прогорает...Просто поймите, что много людей тупо по часу (в лучшем случае) у них дежурили и раза три-четыре за это время подбрасывать приходилось )) ТТХ такие были ))
Да ладно. Я выписал из Новосибирска, но по сути они должны были быть в салоне на воронежской, там где снегоходы и квадрики продают....в России не нашел, в Крыму и Калининграде не стал спрашивать
Уже нет, последние две забрали друзья .Да ладно. Я выписал из Новосибирска, но по сути они должны были быть в салоне на воронежской, там где снегоходы и квадрики продают.
Да не, я моложе чем ты думаешь )) Именно Баджал был 94-02, потом на воду серьезно переключился, как раз в 94 у меня батя первого скайлайна взял 88-го вроде )) На 8 лет всего меня старше ))Так то - да. Но тогда и автоматы (КПП) были только на Лиазах
Юра где такие макарошки?В прошлый сезон да и сейчас топлюсь вот такими евро дровами. Посмотреть вложение 319976 Посмотреть вложение 319976
Такие больше понравились. Жара больше, хватает на дольше.Ну и на пробу взял пять упаковок брикетов , разницу проверим . Посмотреть вложение 319978 Посмотреть вложение 319978
Я в прошлом году нашёл по объявлению цена была хорошая 8 рублей за кг в рассыпуху остаток забрал 400 кг , маленько осталось на этот сезон , баню топил МОБИБА температуру нагоняет быстро .Юра где такие макарошки?
А щас мелькают где в продаже? Николаевка?Я в прошлом году нашёл по объявлению цена была хорошая 8 рублей за кг в рассыпуху остаток забрал 400 кг , маленько осталось на этот сезон , баню топил МОБИБА температуру нагоняет быстро .