Да мне не интересна палатка , интересно что за решение с керосинкой.Ещё обратите внимание на распорку которая держит середину крыши т.к. вероятно из за 3х слойного материала ширины конструкции и напитавшейся влаги гибкая рама невыдерживает нагрузку и складывается.
вот тебе и новая палатка и новая ткань...Думаю всё таки и у новых осталась та же проблема что и старых была: и эта проблема швы. А не ткань.Товарищ взял новую версию УП5, вот что мне пишет :
Москитка есть. Но молния на входе начала расходится на 4 день эксплуатации. На раскладной двери повылазили прутья, зашивал прямо на охоте. Наружная палатка течет безбожно и внутрь вода не бежит только потому,что швы не совпадают и вода стекает по внутренней палатке.
Что то прям все так плохо.вот тебе и новая палатка и новая ткань...Думаю всё таки и у новых осталась та же проблема что и старых была: и эта проблема швы. А не ткань.
Я бы тоже взял по заводской ценеГде уже УП 5
Сп будет? Не набралось желающих?Будет, если будут люди кто захочет заказать. Пока тишина.
Пора уже тебе дань АБ отстегиватьКто хочет гарантировано получить палатку и печь, ждем с деньгами!!!...