В общем исходя из выше изложенного готовим петицию к Берегу на предмет не обоснованного поднятия цен
разговор зашел за то, что якобы могло подорожать производство из-за ткани, так Берег сам банчит этой тканью и я думаю с конячей накруткой
http://bereg-ekat.ru/tkan-oxford-300d По поводу того, что удорожание идет типа за счет внесения доработок и улучшайзинга, так вот это не доработки, а всего лишь исправление косяков в конструкции. Недавно удалось посмотреть новую палатку с "изменениями", все как и ранее, добавился лишь дополнительный карман, заменили негорящую ткань та, что идет вдоль печки, в старых палатках она просто рассыпалась в труху, добавили карабинчики по углам палатки для подвешивания вещей и зачем-то нафиг придумали подвесную полочку под куполом, якобы для сушки, да, туда можно кинуть варежки и шапку не более, короче не нужная вещь, я в своей УП-5 под потолок и шапку вешаю, и внутреннии чехлы от ботов, и штаны и куртку для просушки. Расслабился Берег, видит пипл хавает, вот и дерут цену, якобы купят по любой цене. Палатки на самом деле хорошие, но не без косяков, так что все должно быть в меру в коммерческом плане.