Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да нам кредиты и не нужны...
Я сам закажу, дешевле выйдет уверен 100%Да нам кредиты и не нужны...
Попробуй... Потом расскажешь...Я сам закажу, дешевле выйдет уверен 100%
А ты сомневаешься ?Попробуй... Потом расскажешь...
Да ну ты что Алексей, я в тебе уверен...А ты сомневаешься ?
Ты пока только на словах можешь экономить, без какой бы то нибыло конкретикиПотом прикинем сколько бы я тебе бабла сэкономил.
Я тебе написал по русски. Давай заказ. Соберем объем. Посмотрим, какие скидки под этот объем. Что тебя не устаревает??? Или ты так по ля ля... под Дальневосточника косишь...Ты пока только на словах можешь экономить, без какой бы то нибыло конкретики
Ты реально смешной ! Тебе по русски спросили 10 палаток. Скидку 20% даешь ? В ответ только куча слов, хрен пойми про что. Я особо не парюсь, пойми. Если желающих не будет пусть так, закажу 10 (мне дали денег, надо купить людям 9 и себе 1). Завод дает мне скидку 20%. Сказали это их максимальная. Не важно 10 или 50, они дадут 20%. Не пиши мне больше, ей богу становишься смешон в битве за клиентаЯ тебе написал по русски. Давай заказ. Соберем объем. Посмотрим, какие скидки под этот объем. Что тебя не устаревает??? Или ты так по ля ля... под Дальневосточника косишь...
Я не понял ты че выпендриваешься? Ты че со скидками у меня не покупал?
Че то прям разлялякался. У тебя скидки были огромные в первых заказах. Или ты решил меня так отблагодарить?...
Что то ты не приехал помогать мне палатки разбирать, когда заказ пришел большой. А из всех позвонили только АК47 и еще ребята. Надо было приехать. На транспортной машину свою пригнать, потом на складе ее разгрузить. Проверить все. Разобрать. Людям выдать.
Так что то в желающих тебя не было. Как и многих остальных. Слышалось только в трубке я работаю, у меня времени нет, вы меня подождите... и т.д.
А я время нашел, все сделал. И ждал людей до позднего вечера, пока все приедут и заберут свои заказы. По несколько дней.
Так что не надо ля ля...
Вот этот вопрос нам надо обсудить.крайнее число приема заявок?
Что Мультика перетянул на закуп ?Все решили по телефону. Оказалось мы друг друга не поняли немножко. Драки не будет.
дырка под трубу сколько сантимов?
Приезжайте завтра и сами посмотрите на раскладушки. Я не знаю про какие Вы косяки спрашиваете.80 нормально..... а расривушки модернизировали? тут писали косяки