Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я думаю лучше было бы услышать отзывы людей. Попрошу, чтобы написали, отзыв про новые палатки. И что в них улучшилось.
Олег давай нам,мы в низовке проверим,и сделаем тест драйв.Специально неделю в -40 неделю жить буду.И каждый день зафиксируемЯ думаю лучше было бы услышать отзывы людей. Попрошу, чтобы написали, отзыв про новые палатки. И что в них улучшилось.
НУ это Вы нас плохо знаете.У нас все как в аптеке.А вдруг не выживите, кто отзыв писать будет?
Не даст палаткуОлег давай нам,мы в низовке проверим,и сделаем тест драйв.Специально неделю в -40 неделю жить буду.И каждый день зафиксируем
Не даст палатку
Даст,неужели сам в мороз поедет морозится.Да и работа,кто будет семью кормитьНе даст палатку
Да им и не надо давать. У Александра Васильевича все есть уже давно. Он ее тестит по полной.
Если только сам поедет, тогда да.Даст,неужели сам в мороз поедет морозится.Да и работа,кто будет семью кормить
Ну как же? Появилось еще 2 дополнительных входа(просили же шатер для лета), теперь считайте-это 6 двусторонних молний длиной 3метра, которые надо вшить ; 2 дополнительные москитки; молния для возможно будущих перегородок; колышки ввертыши(это не гвозди 200е).За четыре сезона я и клеил уже внешний слой от дырок и дуги чинил. Палатка в целом очень ремонтопригодна, причём в большинстве случаев прям на месте эксплуатации.
Мнение о новых палатках из того что я видел и что говорят их пользователи такое. Лучше принципиально стала только сумка. В остальном доработки не особо влияющие на конечную стоимость. А вот наоборот с целью удешевления доработок было много. И они весьма раздражают, например темный внутренний слой, где сэкономили на Оксфорде. Непонятно тогда почему палатка стала дороже на 15 тысяч?
дышащую
Производитель пишет что Оксфорд предотвращает образование конденсата.GoreTex и покрытие Optifade.
Тогда Андрей будешь до пенсии на неё копить)) Оксфорд хорошая ткань для палатки))
За два дополнительных входа вы доплатите 5 дополнительных тысяч ибо это комплектация Люкс. А за 39 ничего принципиально нового не предлагаютПоявилось еще 2 дополнительных вход
Производитель пишет что Оксфорд предотвращает образование конденсата.
Что то я заметил на своей палатке обратное
Ну это то итак понятно- аппетит растёт. Когда мы СП мутили 27 она стоила или даже 25, потом 32 стала, сейчас 39, прогрессия в общем( не помню какая).За два дополнительных входа вы доплатите 5 дополнительных тысяч ибо это комплектация Люкс. А за 39 ничего принципиально нового не предлагают
Видимо прийдется мирится с конденсатомНадо на трезвую спать...
Чтобы обсуждать цену, нужно сначала узнать сколько в цене палатки данег заработаных "Берегом" а сколько в цене материалов. А то может быть что и маржу с одной палатки берег урезал. А зарабатывает от обьёма. А вот оксфорд может и забирает самую большую кучку монеток.За два дополнительных входа вы доплатите 5 дополнительных тысяч ибо это комплектация Люкс. А за 39 ничего принципиально нового не предлагают