Палатки и печи для ночлега зимой

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
просто мне непонятно почему китайцы допёрли такую штуку собрать а в России нет даже аналогов
Спроса нет. У нас уже давно выпускают собственную разработку. Адверс. У них есть линейка фенов разной мощности. Я такой уже пять лет юзаю в уазе. Выставил нужную температуру на пульте и сплю.

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
Смелые эксперименты. Когда сальник у гены выдавит на морозе или просто так она крякнет, как и обогреватели там разные, очень будет хорошо что бы печь рядом была, ну и дрова по ночи пилить тоже веселье еще то. По мне так в тайгу только с печкой.

печь это 100 % надо брать с собой днём топить

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
Мда...? Как то не уверен... С нормальным обогревателем, с керамическим нагревательным элементом и вентилятором, у которого заявлено 65м3 в час?

А уж если вести разговор за -40, то только дрова!
Не допускаете, что в -40 генератору на бензине и уж точно на салярке будет плохо?

поверьте керосиновые обогреватели 2 квт не справляются

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
Спроса нет. У нас уже давно выпускают собственную разработку. Адверс. У них есть линейка фенов разной мощности. Я такой уже пять лет юзаю в уазе. Выставил нужную температуру на пульте и сплю.

вот такой у нас стоит в камазе
ОТОПИТЕЛЬ ВОЗДУШНЫЙ ПЛАНАР-8DM-12-S гудит как реактивный и размеры как ракета

Последнее редактирование модератором:

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
да и не на горбу всё это тащить

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.221
Баллы
308
Город
СовГавань
ИМХО, разговор ни о чём....
Если не на горбу, то давай повезём с собой генератор пятёрку и тепловую электрическую пушку на 5 квт с заявленной кубатурой в 320, в палатке точно Африка будет!

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
почему не о чём я выдвинул идею на рассмотрение вот собираю все за и против

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
просто когда вы весь день лунок на буритесь набегаетесь а вечером ещё и на грудь примите поверьте вам не очень то и захочется из тёплого спальника выползать печку топить ночью

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
просто когда вы весь день лунок на буритесь набегаетесь а вечером ещё и на грудь примите поверьте вам не очень то и захочется из тёплого спальника выползать печку топить ночью
Да как бы почти каждую неделю, по нескольку дней так в тайге живу и не обламывает ни меня ни кентов моих встать когда замерз и печь подкинуть.

Последнее редактирование:

romann33

Новичок
Реакции
27
Баллы
8
Город
хабаровск
дело каждого сугубо личное

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
вот такой у нас стоит в камазе
ОТОПИТЕЛЬ ВОЗДУШНЫЙ ПЛАНАР-8DM-12-S гудит как реактивный и размеры как ракета
Уважаемый, приведите свое сообщение в нормальный вид. Не надо кричать, или Вы пытаетесь перекричать свою реактивную ракету?
Кроме указанной вами модели, есть целая линейка воздушных отопителей, которые гораздо компактней и намного тише работают. И что то мне подсказывает, что китайские братья слизали наш родной планар. Одно только хорошо в нем, внешний вид, напоминает хорошее изделие. А вот начинка с говнецом, не научились "братья на век" делать потроха. Брака много, а вернуть обратно ф китай не выйдет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх