soyuz
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Союз, купите лучше тёплую обувь для палатки и вопрос закроется. 0,3 куба при толщине 5 см это под задницу только подложить. Да и не будет на полу комфортной температуры для голых ног, как не крути.
На неделе довелось несколько ночей провести в уп5 с пошехонкой. Утром датчики температуры в цилиндрах снегохода показывали -38. Могу сказать одно - при температуре выше 30 вещи, которые всегда казались надёжными умирают внезапно и навсегда, поэтому всяким тепловентиляторам и прочим механическим вещам отказать. Я лучше встану 2-3 раза за ночь и подкину дров, чем буду лежать и очковать что эта дуйка загнётся. Только печь и только с правильными дровами!
Пол приобрёл для того чтобы под" собой" в палатке не растапливать "вечную мерзлоту" (цели небыло ходить по нему босиком) земля промерзает более метра и постоянно отдаёт холод внутрь, ещё палатку устанавливаю на речке, на льду и можно рыбачить внутри в тепле, так чтобы под ногами нечавкала вода и грязь, думаю поэтому люди придумали и укладывают пол хоть в УП хоть в Хигаши хоть в EX-pro. Уверен что с полом будет гараздо теплее жить в палатке несколько дней.
Последнее редактирование: