Автомобилистъ
Местный
- Реакции
- 63
- Баллы
- 208
Была у знакомого пошехонка средняя. Стенка прогорела, лопнула со временем. Тонкая.
У меня была года четыре, в ту зиму прогорела. В новой принципиально хорошо это ножки, подставка у старых печей была не очень. Теперь под печкой ничего не горит. А вот экраны вещь неоднозначная, когда нужно быстро сделать тепло они мешают, вещи сушить тоже плохо. Хорошо только что ночью не жарит сбоку, в лицо или в ногиПользуюсь пошехонькой большой лет шесть не меньше всё жду когда прогорит , лопнет, и купить нового образца пошехоньку, печь устраивает полностью.
Я думал они съемные. Минус производителю.А вот экраны вещь неоднозначная, когда нужно быстро сделать тепло они мешают, вещи сушить тоже плохо.
Конечно съемные. Двигаются ближе-дальше, можно убрать совсем.Я думал они съемные.
Упс... думал у всех съемные, как у меня, оказывается не так...съемные.
Тоже считаю, что минус, габариты увеличиваются.Минус производителю
Для безопасности. Что б не обжигаться о печьУ меня съемные, но повторюсь пока не понял их пользы особо
Упс... думал у всех съемные, как у меня, оказывается не так... Посмотреть вложение 234071
а в бумажке что написали?Там какие то штырьки, толи 12В написано?!Доброго времени суток! На халяву достался мне Каталитический обогреватель СССР. (знакомый задарил). В интернете информация скудная. может кто пользовался этим чудо агрегатом? Есть смысл в палатку зимой брать или пусть в гараже лежит ?
Посмотреть вложение 234498 Посмотреть вложение 234499 Посмотреть вложение 234500 Посмотреть вложение 234501
Доброго времени суток. Да к этим штырькам 12в подсоединять можно. И разжигается обычным спиртом. Работает на бензине калоша. На этих выходных буду пробовать. Только термометр надо не забыть на сколько теплее в палатке будет. Если вообще будет греть. Говорят такие в количестве 2 шт в утепленном кубе 2 на 2 метра создают ташкент.а в бумажке что написали?Там какие то штырьки, толи 12В написано?!
У меня был(есть) "Эверест" керамический обогреватель, но он на бензине, и главный минус разжигать только "сухим" горючим.
Сравнивать это палатки не совсем корректно, т.к. Хигаши напрямую не предназначена именно для проживания в ней. Это палатка для зимней рыбалкиПодскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался или пользуется палаткой SOTA PRO DC (http://higashimarket.ru/sota-pro),
что лучше УП5 или SOTA PRO DC.
Я раньше писал, что обогреваюсь керосиновым (японским) каминного типа обогревателем(ИХМО). При -20 не ночевал, так как имеется обустроенное зимовье. А "Эверестом" в палатке пользовался, но там объем был маленький, трудности с розжигом. Из плюсов инфракрасное излучение.Доброго времени суток. Да к этим штырькам 12в подсоединять можно. И разжигается обычным спиртом. Работает на бензине калоша. На этих выходных буду пробовать. Только термометр надо не забыть на сколько теплее в палатке будет. Если вообще будет греть. Говорят такие в количестве 2 шт в утепленном кубе 2 на 2 метра создают ташкент.
а эверестом палатку грели? Воняет при работе?
Ок. Понял. Спасибо.Я раньше писал, что обогреваюсь керосиновым (японским) каминного типа обогревателем(ИХМО). При -20 не ночевал, так как имеется обустроенное зимовье. А "Эверестом" в палатке пользовался, но там объем был маленький, трудности с розжигом. Из плюсов инфракрасное излучение.