Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Поподробнее можно? Что это?вебаста китай 8500
Поподробнее можно? Что это?вебаста китай 8500
Аесли эта китайская гена загнётся в 30-ку?есть вариант хочу попробовать генератор вебаста аэр 5 квт генератор нашёл 4 тактный за 8500 вебаста китай 8500
Китайским вебасто я бы отказал.. лучше уж русский клон вебасто. так, на практике, не реклама.
Аесли эта китайская гена загнётся в 30-ку?
Есть вариант на бензине, а не на дт. а так любое тех средство может загнуться)) печка надежнее всего как не крути. при условии наличия дровАесли эта китайская гена загнётся в 30-ку?
Ну, можно ещё и керосиновый обогреватель, газовый на всякий случай прихватить, чтоб ночью точно не вставать.есть всегда печка
стенка должна быть не менее 5мм. думаю иначе можно на утро печь не узнать...а вот кто про бывал печку углём топить по времени на долго хватает в палатке
для обычной вебасто, а так же его клона, нужно с собой возить бодрый акумм где нибудь на 90а\ч. его точно хватит на 4 дня.+ топливо.Если я всё правильно понял, то под эту 5 квтную штуку и генератор не слабый нужен, т.е как минимум габаритный и тяжелый, а это уже не комфорт, т.к расход топлива, шум, габариты, перевозить/носить...
А где у нас речки на которых дров нет?Есть вариант на бензине, а не на дт. а так любое тех средство может загнуться)) печка надежнее всего как не крути. при условии наличия дров