Так , а если генератор иметь киловатт, то почему бы просто не включить электродуйку на 1 квт? Без всяких заморочек вебаст и т.п....
потому что вы в минус 40 с 1 квт в палатке уп 5 дуба дадите ::)
Так , а если генератор иметь киловатт, то почему бы просто не включить электродуйку на 1 квт? Без всяких заморочек вебаст и т.п....
Смелые эксперименты. Когда сальник у гены выдавит на морозе или просто так она крякнет, как и обогреватели там разные, очень будет хорошо что бы печь рядом была, ну и дрова по ночи пилить тоже веселье еще то. По мне так в тайгу только с печкой.как сказать это всё экспериментальные разработки и требуют испытаний в реальных условиях если всё пойдёт будет супер может на поток поставлю :))
потому что вы в минус 40 с 1 квт в палатке уп 5 дуба дадите ::)
Спроса нет. У нас уже давно выпускают собственную разработку. Адверс. У них есть линейка фенов разной мощности. Я такой уже пять лет юзаю в уазе. Выставил нужную температуру на пульте и сплю.просто мне непонятно почему китайцы допёрли такую штуку собрать а в России нет даже аналогов
Смелые эксперименты. Когда сальник у гены выдавит на морозе или просто так она крякнет, как и обогреватели там разные, очень будет хорошо что бы печь рядом была, ну и дрова по ночи пилить тоже веселье еще то. По мне так в тайгу только с печкой.
Мда...? Как то не уверен... С нормальным обогревателем, с керамическим нагревательным элементом и вентилятором, у которого заявлено 65м3 в час?
А уж если вести разговор за -40, то только дрова!
Не допускаете, что в -40 генератору на бензине и уж точно на салярке будет плохо?
Спроса нет. У нас уже давно выпускают собственную разработку. Адверс. У них есть линейка фенов разной мощности. Я такой уже пять лет юзаю в уазе. Выставил нужную температуру на пульте и сплю.
Так если с собой по любому печь и пилу тащить то зачем эти обогреватели с генераторами и балонами?печь это 100 % надо брать с собой днём топить
поверьте керосиновые обогреватели 2 квт не справляются
Так если с собой по любому печь и пилу тащить то зачем эти обогреватели с генераторами и балонами?
На керосинку заявлена меньше площадь и у неё нет вентилятора.
На чем все возишь?да и не на горбу всё это тащить
Вот проблема)) спальник потеплее и пивка корефану на ночь решат твою проблему)))да затем что б каждые 3 часа не вставать
И че все это барохло влазит туда?))снежок