У нас на разных солонцах - по разному ходят. На некоторые утром или вечером заход, могут всю ночь на нем тусить, но именно заходить - нет. На одном заход всегда посреди ночи, примерно в 2-3 часа. Редко-редко под утро в районе 6. Но никогда вечером не приходят. У них там свой какой-то таймер)Я вот тоже смотрел свои файлы и сделал вывод что ночью на соль никто не ходит. Ходят в 6 утра и в семь вечера. Интересно получается.
Все зависит от суточной миграции, а она от условий (время года, место и тп)У них там свой какой-то таймер)
У нас оба приходят... Халяву везде любят.Здравствуйте.
У нас на солонцах во время пантовки, часто на выстрел приходит медведь. "Приобретенный рефлекс"...
На ДВ так тигр не поступает?
Тогда трое )У нас оба приходят... Халяву везде любят.
А за ними - бичи-маргиналы в искусственных шубах, с ножичками, топорами и кастрюлями.Тогда трое )
Даже четверо:
Третий муха)
Четвёртый ворон)
За последнее время бичи на помойках, наверное, лоснятся от жира.А за ними - бичи-маргиналы в искусственных шубах, с ножичками, топорами и кастрюлями.
Крепеж балок к стволам чем?
Если не ошибаюсь "шпилька-гайка"Крепеж балок к стволам чем?
Посмотри, интересно.Если не ошибаюсь "шпилька-гайка"
Надо посмотреть детально))))
Я забиваю штырь с арматуры, на него ложу основание и не прибивая привязываю проволокой, так меньше ветрами разбивает.Посмотри, интересно.
Первый раз делал на гвоздях 200 мм, в ветер посрезало, как спички.
Потом делал так: один конец балки на гвоздь (или штырь заточенный) второй подвижный на скобах. Поперечены один конец прибиваешь, второй вяжешь проволокой.
Ушёл я от деревянных лестниц, стал варить с профильной трубы, по 2 метра и крепить к стволу гвоздями и проволокой. Если не забуду сфотаю, а то ни одной фотки не нашёл.
Синяя изолента.Посмотри, интересно.
Первый раз делал на гвоздях 200 мм, в ветер посрезало, как спички.
Потом делал так: один конец балки на гвоздь (или штырь заточенный) второй подвижный на скобах. Поперечены один конец прибиваешь, второй вяжешь проволокой.