ffoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Не спортивно как то , вытропить интересней адреналину полноArleg сказал(а):Тепереча нельзя вот стало.
Не спортивно как то , вытропить интересней адреналину полноArleg сказал(а):Тепереча нельзя вот стало.
Поде надо,это точно. На примете есть бутылочка коньяка Острова надо проверить на Хохлатке.ffoff сказал(а):Но острова проверить хочется очень! Ты как считаешь?
PS Надо Подю задобрить что-то сбился график на последней охоте
Так и скажи, там где был уже не стало, надо на острова идти Шо кылбаса заячья закончиласьffoff сказал(а):Но острова проверить хочется очень! Ты как считаешь?
(
Да не Андрюха еще есть места только этих с каждым разом что-то мало становится но я как то тут не причем Еврейка большая мы еще до Волочаевки не дошли Колбаса еще осталась трохее (я бы взял бы но что-то как то придерживаюсь правила на охоту дичь не брать, а так под Андрюхин коньяк очень хорошо пошла бы )ak75 сказал(а):Так и скажи, там где был уже не стало, надо на острова идти Шо кылбаса заячья закончиласьffoff сказал(а):Но острова проверить хочется очень! Ты как считаешь?
(
А в Волочаевке знаете места? Как там дела обстоят по наличию дичи? Мы в Волочаевке мест не знаем где там что там!Дальневосточник сказал(а):Всем привет. Планируем с Романовым Олегом поехать на Волочаевку в суб или воскр. после снега.
Можно совместить группы охотников..
Согласен. Но когда приезжает 5 харь водки попить на день-ночь день на зимушку, а кенток зайчишку тащит с тропы. Об этом мало кто задумывается. Я одного только на петлю поймал, на День рождения дядьки. После того петли не ставил. Да пару штук со ствола за свою жисть шлепнул (последнего в позапрошлом году на Уктуре и то ради той же команды пьяниц) . Больше косых вообще не трогаю.ffoff сказал(а):Не спортивно как то , вытропить интересней адреналину полно
Неее. Я по зимней закрылся, буду весну ждать, готовится гусей встречатьffoff сказал(а):Ты опять не едешь, или все же сделаешь себе один день выходной?
Ну готовься, готовься профиля начищайak75 сказал(а):буду весну ждать, готовится гусей встречать
Да да да... а пока модератор спит, научите правильно петли ставить!!!!!ffoff сказал(а):Браконьеры пошли бы со стволом прогулялись бы!