Понял Андрей! Спасибо за информациюguran сказал(а):Ездили в Еврейку на известное тебе место, там зайца нет!И вообще создалось впечатление, что этот год неурожай на него. Тот снег что выпал не дает возможности, полноценно тропить, много мест, где снега почти нет и заяц очень успешно этим пользуется, старается выходить на такие места. Жде снегопада для дальнейшей охоты.Пока 0:1 в пользу косого.
Андрей, зато должно быть хорошо видно полинявшего зайца. Так?guran сказал(а):Есть, даже переметы на дорогах.Но снег мал, для тропления, тяжело дифференцировать следы так как еще много травы торчит из снега.
guran сказал(а):Перелинявшего зайца на снегу, случайно (не по следу) ,столкнуть вообще вероятность небольшая. А увидеть еще меньшая. На узерку до выпадения снега в угодьях характерных для окрестностей Хабаровска, думаю, охотиться не очень удобно. Много высокой травы, и заяц старается уйти не рывком. а потихоньку.
Рудольф, а рецептом "фотографии" не поделитесь? Уж правда очень вкусная получиласьOldFox сказал(а):А фотографию решили не отдавать.... Уж больно вкусная получилась.
ffoff сказал(а):Я больше не могу надо ехать на выходных у Дарги течка в полном разгаре теперь еще пол месяца дома сидеть будет пока не перетечет буду в одного ходить
И еще такие соображения на островах я думаю много зайца не будет тетерева козы да а зайца думаю мало фига ему там делать? Вот в конце осени думаю он весь там, поэтому мы и не находили их! А с морозом через протоки ближе к людям прискакал! Но острова проверить хочется очень! Ты как считаешь?
PS Надо Подю задобрить что-то сбился график на последней охоте